본문

[유머] 침착맨 새 스튜디오 방송중 긁혀서 화냄

일시 추천 조회 65966 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그려서 설명한 순간 끝났죠? 새 글 판거죠? 인정 한거죠?
기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 17:59
BEST
잠실프린스의 세팅법이 세삼 부러웠던 병거니면 개추 ㅋㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 17:58
BEST
똑같네 어쩐지 평소 차돌짬뽕에 열등감이 좀 보이더니...
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.05 17:59
BEST
병건이형 멘사회원에게 열등감을 품는건 부끄러운게 아니야
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.05 17:59
BEST
긁힌 와중에 쟤는 바닥이 벽에 있잖아 하는게 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.05 17:59
BEST
'이 친구가 저를 좀 존경하긴 하죠' < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.05 18:01
BEST
-긁-
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.05 18:00
BEST

잠실프린스의 세팅법이 세삼 부러웠던 병거니면 개추 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 17:58
루리웹-9976240898

심지어 침착맨 새 스튜디오 위치도 잠실임ㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.05 18:01
팔신암

너무 티내고 다니네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 18:01
BEST

그려서 설명한 순간 끝났죠? 새 글 판거죠? 인정 한거죠?

기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 17:59
BEST

똑같네 어쩐지 평소 차돌짬뽕에 열등감이 좀 보이더니...

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.05 17:59
BEST

긁힌 와중에 쟤는 바닥이 벽에 있잖아 하는게 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.05 17:59
지나가던 러브라이버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.05 18:01
지나가던 러브라이버

ㄹㅇ 벽장판이 무슨 바닥재같긴 하네ㅋㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.05 18:02
지나가던 러브라이버

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.05 18:12
지나가던 러브라이버

종수가 누워서 방송할수도있지! 하니까 그래 그럴수도있는데! 아무튼! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.05 19:08
지나가던 러브라이버

이 말 듣고 다시보니까 진짜 바닥같네 ㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈루쭈쭈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.05 21:03
BEST

병건이형 멘사회원에게 열등감을 품는건 부끄러운게 아니야

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.05 17:59

구도가 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.05 18:00
BEST

-긁-

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.05 18:00

내심 부러워서 매일 차돌짬뽕 먹고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.05 18:00

근데 전부터 느꼈지만 철수형 배경이 이쁘긴해 ㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.05 18:00

잠실프린스 차돌 드 잠봉에게 열등감을 갖는 건 부끄러운 게 아니야

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 18:00

긁을수 있는 기회는 피하지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.05 18:00

설명한 순간 끝난거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.05 18:00
BEST

'이 친구가 저를 좀 존경하긴 하죠' < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.05 18:01

엄청 잘 긁넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.05 18:01

차돌 세팅법인가

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.05 18:01

근데 옮긴 스튜디오 뒤에 책들 때문인가 그냥 자기 방에서 킨 것 같음

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:01

고기바이올린 한번 켜서 티배깅해줘야겠네 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.05 18:01

철 밑 침

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.05 18:02

며칠후 침철단 합방에서 종수를 사랑하는 마음에 무의식적으로 그랬다라고 인정함

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.05 18:02

은근 짬뽕씨가 겜 더잘하긴하네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.05 18:04

ㅌㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 18:08

ㅋㅋㅋㅋ 병거니의 종수사랑은 여기서도 드러나네

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 19:29

둘 다 배경이 마루바닥인건 똑같네.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.05 19:36

하남자 특! 이런거 그려서 자세히 설명함

루리웹-8774839918 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.05 19:38

침착맨 양대 발작버튼 기안84, 철면수심

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.05 20:17

병건이형은 원래 종수가 되고 싶었어

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.05 21:10

ㅅㅅ다 종수야

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.05 23:29

서가에 자리 많이 남아있는게 젤 부러워

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.06 00:56

둘 다 깔끔하고 좋네

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.06 07:15
위로가기

1724850 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.