본문

[유머] 헬다이버즈) 제작사 애로우헤드 CEO 현재 상황.jpg

일시 추천 조회 4491 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 멘탈이 나가버렸네 게임이 엄청나게 성공했는데 그꼴이 나버렸으니 저럴만도 하겠네
스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.05 18:08
BEST
모르는 게 맞다 소니가 결정하는 거니
루안네츠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.05 18:08
BEST
상황은 ↗되가는데 소니랑 협의 없이 할수 있는게 없으니 넋 나간듯 ㅋㅋㅋ
무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.05 18:08

쟤가 PSN 해주는것도 아니니 모르겠지

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 18:07
BEST

모르는 게 맞다 소니가 결정하는 거니

루안네츠 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.05 18:08

-몰라 레후-

기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 18:08
BEST

진짜 멘탈이 나가버렸네 게임이 엄청나게 성공했는데 그꼴이 나버렸으니 저럴만도 하겠네

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.05 18:08

가짜 계정아니냐 ㅋㅋㅋ 아니 거기서 몰라레후를 박는다고 ..?

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.05 18:08
루리웹-4412336782

https://twitter.com/Pilestedt 놀랍게도 찐임 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.05 18:09
BEST

상황은 ↗되가는데 소니랑 협의 없이 할수 있는게 없으니 넋 나간듯 ㅋㅋㅋ

무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.05 18:08

그러니까 유저들 떠드는건 그저 자신들 성장에 필요한 시련일 뿐이고 우린 잘 나가고 있다 그 이야긴가?

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 18:09

진짜 멘탈 나갔을거 같은데 스팀에서 환불해줄줄은 상상도 못했을테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.05 18:09

몰라레후

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 18:24
25BQ

씹 ㅋㅋ 그 와중에 저 대표 트윗가서 "당신 잘못이 아니에요!" 라고 하며 우쭈쭈하는 새끼들도 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 오늘 웃을거 다웃는다 ㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 18:26

아니 저기서 몰라레후를 박는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.05 18:29

폭풍전야. 블라인드에서 서든 2를 비웃던, 지금도 비웃는 이들에게 반박글을 달지 않았다. 니들이 허접한지, 우리가 허접한지는 결과가 말해줄 것이다. 이건가 했네 ㅋ

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.05 18:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.