본문

[유머] 큰냥이 메인쿤의 성장속도.GIF

일시 추천 조회 16172 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
3개월부터 이미 싹이 보인다 발왕커 ㅋㅋ
물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 22:58
BEST
생긴 거 덩치 성품을 다 따져보면 고양이 근연도가 52%쯤 되는 느낌이라 고양이 쳐주는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인주는 어떤 동네길래 저게 자연발생해서 길냥이로 저런게 돌아다녔던 거지
A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 23:02
BEST
털 얼마나 날릴까 으악
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.05 22:59
BEST
반년 시점에서 이미 일반 고양이 사이즈를 뛰어넘네...
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.05 22:58
BEST
보통 고먐미들은 1년이면 성묘인데 메인쿤은 2년은 지나야 성장이 멈추고 성묘 취급을 받는다고하니 고양이치고 얼마나 거대하게 성장하는지 두려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.05 22:59
BEST
빅캣 빅똥
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.05 22:59
BEST
다른애들 병원비로 들어갈 돈이 사료값으로 들어갈정도로 튼튼하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 23:00

고우앵이

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.05 22:57
밑바닥슬라임

킵 고잉 고우앵

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.05 22:59
BEST

반년 시점에서 이미 일반 고양이 사이즈를 뛰어넘네...

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.05 22:58
BEST
ZERA2461

생긴 거 덩치 성품을 다 따져보면 고양이 근연도가 52%쯤 되는 느낌이라 고양이 쳐주는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인주는 어떤 동네길래 저게 자연발생해서 길냥이로 저런게 돌아다녔던 거지

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 23:02
A-c

스티븐킹 소설 한정 끝내주는 마굴 동네 ㅋㅋ

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 23:04
A-c

노르웨이도 그렇도 메인도 그렇고.. 자연 발생된 고양이는 다 저렇게 크더군요. 그냥 다른 고양잇과 맹수들이랑 비교해서 작으니까 고양이로 쳐주는 게 아닌가 싶을 정도로...

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.05.05 23:04
ZERA2461

일단 고양이는 맞는 건가...

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.05 23:08
A-c

호주 : (사람 몸통만한 나방이 날아디나며) ㅎㅎㅋㅋ;;

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.05 23:10
BEST

3개월부터 이미 싹이 보인다 발왕커 ㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 22:58

엄청크네

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 22:58

확실히 발이 커보이는거 같기도 하고 ㅋㅋ;

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.05 22:58

마의 3개월

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.05 22:58
BEST

빅캣 빅똥

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.05 22:59
BEST

털 얼마나 날릴까 으악

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.05 22:59
루리웹-0224080086

저 정도로 큰 애들은 털이 날리지 않고 무거워서 뭉쳐서 어디 붙어다니고 그러더라고..

루리웹-4932591690 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.05 23:09

1년이끝이아니다 더큰다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 22:59

빅냥이

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.05 22:59

리틀호랭이군.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.05 22:59

아직자라는 중 ㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.05 22:59
BEST

보통 고먐미들은 1년이면 성묘인데 메인쿤은 2년은 지나야 성장이 멈추고 성묘 취급을 받는다고하니 고양이치고 얼마나 거대하게 성장하는지 두려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.05 22:59

동거묘들은 당황스럽겠네...넌 왜케 크냥

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 22:59

1년도안되서 사람만해지네 ㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.05 22:59

2차성징 온 초등학생도 아니고 뭔 볼때마다 커져 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.05 22:59

무서운건 아직도 성장이 안 멈췄다는거구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.05 23:00
BEST

다른애들 병원비로 들어갈 돈이 사료값으로 들어갈정도로 튼튼하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 23:00

개만하네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.05 23:00

와 ㅋㅋ 한살에는 거의 대형견이네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 23:00

크고 멋진 매력이 있네요. 그리고 그걸 감당하는 주인분과 큰 집 부럽군요.

SharkVolt | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.05 23:00

저건 고양이가 아냐... 고양이 모양을 한 무언가야

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.05 23:01

진짜 고급지게 생기긴했다

초승달고양이 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.05 23:01

3개월까지는 좀 크네~ 정도인데 거기서 계속크네 ㅋㅋ

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.05 23:01

애기냥이 때부터 발이 큼지막한게 너무 귀엽다

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.05 23:01

메인쿤!

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 23:02

메인쿤은 5살까지 크기도 한다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.05 23:02

또...똥 크겠다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.05 23:02

얼마만큼 커지는지 상상 가능한게 얘 똥 거의 사람것만함

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.05 23:03
Maid Made

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.05 23:26

2년까지 자라니까 아직 더 자라야 함 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 23:03

대형견 크기네 ㄷㄷㄷ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.05 23:04

왕크니까 왕귀엽다

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.05 23:04

저렇게 크면 성격도 일반고양이랑 좀 다름? 저렇게 큰 상태로 일반 고양이처럼 사고치고 그러면 그냥 지옥견 키우는 느낌일거 같은데

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.05 23:06
세컨트

대부분 얌전한듯

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 23:07
세컨트

개체차는 있겠지만 메인쿤 특징이 순하고 똑똑하고 물 좋아한다는거

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.05 23:08
세컨트

대체적으로 큰놈들은 온순함. 느긋하고 착한게 일반적. 놀숲 같이 야생에서 발견된 대형고양이도 온순하다고 함

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.05 23:10

이미 3개월에 왕발. 주인이 정밀 좋아하네

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.05 23:07

하지만 귀엽군

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.05 23:08

개만하게 크네... ㄷㄷㄷ

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.05 23:09

저정도면 하루하루 크는게 눈에 보이겠다.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.05 23:09

저쯤 되면 거의 일주일에 1CM 정도 자라는건가 ㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.05 23:14

이런거보면 오히려 사람이 참 큰 동물이란게 느껴짐 저 큰 고양이를 여성이 들어올릴 정도니

루리웹-1689135050 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.05 23:17

존나 우아하다;;멋있따

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.05 23:27

저기서 더큰다는게 공포네 ㄹㅇ...

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.05 23:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.