본문

[게임] 피어앤헝거)약혐)갠적으로 제작자 아트 디자인 맘에 듬

일시 추천 조회 778 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
성기만 아니면 괜찮았을꺼 같은데 검열된걸로 봐도 너무 부담스럽더라 ㅋㅋ;
광전효과 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.06 12:16

다좋은데 그놈의 부속기관이 내 눈을 공격해..

리소스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.06 12:12
리소스

고추 성애자...

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.06 12:14
BEST

성기만 아니면 괜찮았을꺼 같은데 검열된걸로 봐도 너무 부담스럽더라 ㅋㅋ;

광전효과 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.06 12:16
광전효과

근데 이게 2편보다 줄어든 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.06 12:17
ㅂㅣ추

가끔 잊을만할 때 나와서 충격을 주는 수준이면 모르겠는데, 인겜에선 시도때도 없이 튀어나와서 좀 그럼 ㅋㅋ; 본문 아트 수준이 딱 적당하다고 봄

광전효과 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.06 12:19
광전효과

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후반가면 고추맨들 적어지더라

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.06 12:20

보면 볼수록 빠져드는 그림체이긴 함.

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:18
여러분 멈춰주세요

사실 제작자가 직설적으로 말하면 디자인 배낀 것도 좀 많긴 한데(2편 이웃 등) 오리지널로 보이는 것도 나름 맛있게 그려서 그냥저냥 넘어갈만 하더라

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.06 12:20

기괴하면서도 멋있음

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.06 12:18
루리웹-0017496008

분위기랑 찰떡인게 제일 베스트인듯

위로가기

606880 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.