본문

[유머] 카페에서 디카페인 시키면 생기는 일.jpg

일시 추천 조회 11682 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.06 15:18
BEST
디카페인 마시는 사람 눈을 보니까 감정이 느껴지지 않는 살인자의 눈인데 ㄷㄷ 담담하게 쏴죽이고 다시 디카페인 커피 마실거 같음.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 15:18
BEST

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.06 15:18
BEST
하지만...디카페인으로 안 마시면...속이 쓰리는걸...
윈도우XP | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.06 15:20
BEST
경찰이 개털릴거 같은데....
gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.06 15:22
BEST
이게 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 15:19
BEST
무슨 만화죠. 출처 궁금
루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 15:18
BEST

BEST
solobaid

BEST
solobaid

이게 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 15:19
BEST
solobaid

경찰이 개털릴거 같은데....

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.06 15:22
BEST

무슨 만화죠. 출처 궁금

루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 15:18
루리웹-3023219740

BirdHatter 작가님일거임

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.06 15:21
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.06 15:26

디카페인 커피 마실거면 한약을 마셔라!

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.06 15:18
BEST
ㅇㅏ가씨

하지만...디카페인으로 안 마시면...속이 쓰리는걸...

윈도우XP | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.06 15:20
BEST

디카페인 마시는 사람 눈을 보니까 감정이 느껴지지 않는 살인자의 눈인데 ㄷㄷ 담담하게 쏴죽이고 다시 디카페인 커피 마실거 같음.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 15:18

바보같은놈들... 입에대는 순간의 카페인 농도가 아니라 1일당 카페인량이 더 중요한것을

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.06 15:19

난 늬들이 잠깨려고 카페가서 커피마시는줄알앗는데 디카페인이란게 잇는걸보면 그렇진 않은거같군

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.06 15:20

카페인을 진짜 전혀 못느끼는 몸이다보니 가끔 좀 부드러운거 먹고싶을때 디카페인 시켜먹음.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.06 15:22

아니 오후 5시 넘어서 카페인 있는거 마시면 밤에 잠 안온다고 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 15:22

카페에 노트북이나 폰없이 커피만 마시는 사람이 위험하다는걸 알려주는 만화인가

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.06 15:23

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.06 15:24
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.06 15:25

위축성 위염이나 장상피화생 진단받으면 커피와 이별해야함.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 15:36
위로가기

3323440 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.