본문

[잡담] 근데 건담 턴에이처럼 최강자 정해놓으면 재미가없어

일시 추천 조회 544 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
근데 건덕이 매번 최강 논쟁으로 싸우니 그런거 하지마~ 하고 토영감이 정해줬는걸...
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.06 23:42
BEST
애당초 원작자께서 그짓거리 하지 말라고 턴에이에다 최강마크 찍어놓은거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.06 23:42
BEST
호불호가 갈릴 수 밖에 없는 디자인 이기는 한데 보다보면 또 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.06 23:43

파일럿 최강은 도몬인거처럼

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.06 23:41
BEST

근데 건덕이 매번 최강 논쟁으로 싸우니 그런거 하지마~ 하고 토영감이 정해줬는걸...

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.06 23:42
쟈비네 샤르

정작 2인자가지고 싸운다며

st_freedom | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.06 23:42
st_freedom

2인자도 만들어 주면 3인자로도 싸울게 사람이야 ㅋㅋㅋ

BEST

애당초 원작자께서 그짓거리 하지 말라고 턴에이에다 최강마크 찍어놓은거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.06 23:42
루리웹-3341283729

디자인이 멋졌다면 수긍했을텐데말이지 쩝

st_freedom | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.06 23:42
BEST
st_freedom

호불호가 갈릴 수 밖에 없는 디자인 이기는 한데 보다보면 또 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.06 23:43
st_freedom

턴에이 디자인자체는 뭔가 나쁘지않고 오히려 예술적인데 그렇다고 멋? 뽕이 느껴지는것과는 거리가멀어서

st_freedom | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.06 23:43
st_freedom

디자인 멋지잖아 ㄷㄷ 디자인도 시드미드 씨가 뽑아 줬고 수려한것이 잘뽑혔다고 생각하는데

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.06 23:43
쟈비네 샤르

얼굴이 좀 그렇긴해

st_freedom | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.06 23:44

그거 하지 말라고 턴에이 만든거라 ㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.06 23:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.