본문

[자작기타] 왜 자꾸만 헬다이버즈 2 커뮤 매니저들이 분탕을 계속치는것이지?

일시 추천 조회 9796 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
CEO가 자기 회사 통제를 못하는데 왜 CEO 하는 지 모르겠네 걍 사퇴하는게 나을 듯
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 00:56
BEST
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 게임 접어라 > psn 딸깍 생성도 안할꺼면 비추나 날려라 > 저새끼 성폭행자다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.07 00:55
BEST
애로우 거시기도 맛이 갔네 일 해결 됐으면 잠자코 있어야지 굳이 일 저지르는거 봐선 오래 못갈 듯
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 00:55
BEST
아니 그러니까 이게 소니가 백기 흔들고 나서 한 발언이란 거야>?
루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.07 00:55
BEST
근데 이게 왜 자작기타니 쓰니야?
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 00:57
BEST
분리수거통 많이 들어가본 솜씨네?
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 00:58
BEST
다들 완장 차면 저렇게 되더라고
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.07 00:58
BEST

아니 그러니까 이게 소니가 백기 흔들고 나서 한 발언이란 거야>?

BEST
루리웹-4644527467

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 게임 접어라 > psn 딸깍 생성도 안할꺼면 비추나 날려라 > 저새끼 성폭행자다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

애로우 거시기도 맛이 갔네 일 해결 됐으면 잠자코 있어야지 굳이 일 저지르는거 봐선 오래 못갈 듯

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 00:55
BEST

CEO가 자기 회사 통제를 못하는데 왜 CEO 하는 지 모르겠네 걍 사퇴하는게 나을 듯

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 00:56
BEST
박까아료

근데 이게 왜 자작기타니 쓰니야?

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 00:57
BEST
박까아료

분리수거통 많이 들어가본 솜씨네?

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.07 00:58
박까아료

!! 듣고보니 뭔가 수상하다...! 근데 그딴걸로 누군가를 의심해야 하는 유게 운영이 나빠

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.07 01:00
BEST

다들 완장 차면 저렇게 되더라고

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.07 00:58

근데 이거 출처가 어디임?

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.07 01:01

이게 다 헬다이버즈 회사에 슈퍼 민주주의가 없어서 그럼

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.07 01:02

내가 일했던 디스코드는 걍 서버내 시간빌게이츠 하나뽑아서 썻는데 저긴 정직원임?

슈퍼후타바 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.07 01:04
슈퍼후타바

헬다이버즈 1에서 사고치던놈도 디스코드에서 깝치는거 보면 그런듯

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.07 01:06

걍 디코 폭파시키는게 답인거같은데 저정도면

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.07 01:04

커뮤니티 매니저쪽이랑 개발자쪽이랑 사내 정치질로 파벌 싸움하나?

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.07 01:04

저거 외부인력?투잡알바들 그냥 완장달아준거같음 재택으로 싸게 돌리고

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 01:05

게임이 대박나니까 자기가 뭐라도 된줄 아나보지?

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 01:05

토탈워 만든 CA 작년 꼬라지 보는거 같네 ㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.07 01:07

Grummz가 트롤러인 건 맞음. 나름 꽤 악명높은 인간인데, 블리자드 개발자 -> 독립해서 회사차리고 대형게임 제작하다가 말아먹고 업계 퇴물행 -> 업계 취직도 못하고 투자도 못받으니까 크라우드 펀딩을 수차례 땡겼는데 결과물은 단 하나도 없음 -> 현재는 게임계 이슈 렉카로 먹고사는 중 대충 이런 사람임. 전적을 보면 성실함도 없고, 능력도 없고, 양심도 없고, 그저 이빨털면서 남 욕하는 거 밖에 안 남은 그런 인간이긴 한데... 그래도 저건 헬다이버 CM이 잘못한 거지. 대충 Grummz가 찌끄린 헛소리만 듣고 몰려온 트롤러들이 있었을거라는 건 이해하는데, 걍 병먹금을 하던가 티나는 놈들은 밴을 하던가 하면 될 일이지 괜히 어그로 끌려서 같이 싸워주는 것 자체가 ㅂㅅ짓이고, 심지어 지도 Grummz에 대한 루머를 뱉어내는 건 ㅁㅊ짓이라고 밖에는 할 말이 없음.

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.07 01:49

화살대가리 진짜 망조 들었네

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.07 01:58
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.