본문

[자작유머] 오늘 우리 둘째 신발 상태

일시 추천 조회 16683 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
귀엽네요
쿠쿠쿠쿰 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 09:32
BEST
아 잠깐 차 정리좀 한다고 조수석에 앉았음 출발할때는 카시트에 앉혔지 ㅎ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:34
BEST
신발 신자 하니까 벌써 저거 신고 앉아있더라고
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:40
BEST
아이구 ㅋㅋ 고놈 고 짝은게 발이라고 신발신은거 개커엽넹 ㅋㅌㅋㅌ
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.07 09:34
BEST
라떼는 조수석 발 아래공간에 동굴처럼들어가서 쪼그리고있었는데..
Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 09:43
BEST
라떼는 뒷자석에 신발벗고 누웠는데..
랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:44
BEST

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:40
BEST

귀엽네요

쿠쿠쿠쿰 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 09:32
쿠쿠쿠쿰

감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:38

저정도 체구 아이들은 시트 해야하나? 그나저나 겨울신발이라니 ㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 09:33
BEST 빗치

아 잠깐 차 정리좀 한다고 조수석에 앉았음 출발할때는 카시트에 앉혔지 ㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:34
떡계아인슈타인

아하 쓰는구나

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 09:34
빗치

ㅇㅇ 법적으로 영유아는 카시트에 앉혀야됨.

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:39
BEST
랑파

라떼는 조수석 발 아래공간에 동굴처럼들어가서 쪼그리고있었는데..

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 09:43
BEST
Superton-

라떼는 뒷자석에 신발벗고 누웠는데..

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:44
BEST

아이구 ㅋㅋ 고놈 고 짝은게 발이라고 신발신은거 개커엽넹 ㅋㅌㅋㅌ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.07 09:34
다이죠부냥

집에 둘째 신발은 거진 다 공룡 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:38
루리웹-7512957281 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.07 09:34
BEST 루리웹-7512957281

엌ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 09:34
BEST THINKDICK

신발 신자 하니까 벌써 저거 신고 앉아있더라고

이런 상황에 맞는 장비(신발) 못참거든요

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.07 09:35
루리웹-6580612386

모양은 상황에 맞긴하지요 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:41

방수는 되겠네 ㅋㅋ 어우 기여어

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.07 09:36
Quroi

킹치만 발냄새가 어쩔 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:44

부양가족 유게이 아조씨!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 09:37
에휴 니얼굴

이세상에 모든 부모님들 화이팅 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:54

ㅋㅋ 스키장 가는 사진 같은데

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.07 09:37
WhaTHell

그러네 ㅋㅋ 아 눈썰매장 갈때 생각난다 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:57

걸을때마다 뽀짝뽀짝 거릴거같당 귀여웡ㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.07 09:37
냐류냐류

옆에 공룡 눈에 led도 나오더라 걸을때마다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:58

찐 자작 유머

403 Forbidden | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 09:42
403 Forbidden

내 출석일이 왜 저래 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 10:01
떡계아인슈타인

님 프로필이 왜 이래! 유부남이!

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.07 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방수가 되긴 하는데 덥겠다 ㅋㅋㅋ

통통폭발! | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.07 09:53
통통폭발!

그나마 오늘 비와서ㅡ야외활동 안하는게 다행ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 10:01
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.