본문

[유머] 유튜버 믿고 집을 사??

일시 추천 조회 11648 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

유튜브나 언론에서 뭐 사라고 할때 투자했으면 본인 책임
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:45
BEST
유튜브에서 집사라고 아무리 난리쳤어도 선택은 본인이 한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.07 10:43
BEST
전세값이 높은건 다 이유가있음... 집값이 안떨어지는건 그냥 붙잡아 두는건데... 매매는 적고 전세 수요는 높은 상황이라...
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 10:56
BEST

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.07 10:59

+중고차

신 사 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.07 10:42
BEST

유튜브에서 집사라고 아무리 난리쳤어도 선택은 본인이 한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.07 10:43
BEST

유튜브나 언론에서 뭐 사라고 할때 투자했으면 본인 책임

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:45

부동산 시장의 골칫거리로 떠오른 수익형 부동산들도 대부분 이런 투자 권유 유튜브에서 사두면 좋다고 말했던 곳들입니다. 오피스텔, 지식산업센터, 분양형 호텔, 생활형 숙박시설 등을 개인이 투자용으로 사두면 큰 이익을 볼 것이라고 홍보를 했습니다. 이를 믿고 투자했던 투자자들은 지금 큰 어려움을 겪고 있습니다. ---------------- 갭투자도 금리오르면 위험하지만 불경기 한번이라도 오면 다 훅 가는 것들만 추천했네. 코로나때 이미 불경기에 들어선건 마트에서 장 한번이라도 봤다면 다들체감하지 않았나?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.07 10:45
BEST

전세값이 높은건 다 이유가있음... 집값이 안떨어지는건 그냥 붙잡아 두는건데... 매매는 적고 전세 수요는 높은 상황이라...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 10:56

마치 코인사라고 해서 사는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.07 10:56

유투버 믿고 집사(X) -> 유투버 렉카 말 듣고 투기하다 망했어요(O)

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.07 10:57
BEST

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.07 10:59
걸단

카겜 레전드ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ 니들 돈은 먹고 싶은데, 개발이나 정책은 일본 방식 그대로 가져왔으니까 지른 니들 잘못이라고요ㅋㅋㅋ 해당 발언 처음 봤을 때 다들, 재정신인가 싶었지.

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.07 11:21

진짜 수익성이 좋은 부동산매물은 시장에 풀리자마자 찐 현금부자들이 사간다고 함 어떤 형태든 광고되는 부동산매물은 악성재고니 건드릴 생각을 하지 말라고 하더라

clraud | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 11:04
clraud

실제로 그 머냐 안팔리던 집 구해줘홈즈 나오니까 팔리고 그러더라

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.07 11:16

유튜버는 이런이런 유형의 부동산을 사면 좋을거다 라고했는데 결국 ㅈ같은 매물을 골라서 산건 자신이지잖아

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.07 11:10

찾아보니 구독자7천명 부동산 유튜버를 믿은거네..

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 12:11
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:11
🐱야옹야옹🐱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:11
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:11
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:11
SNOW per | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:11
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:11
박까아료 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:11
Ninjaaa | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:11
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:10
Gim Haromaker | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:10
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:10
김캐리어 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:10
박까아료 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:10
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:10
장사니 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:10
행운유수-화광- | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:10
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:10
lassult | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:10
Baphomet66 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:10
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:10
곰돌이테디베어 | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 20:10
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:10
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:10
관리-08 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:10
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 20:10
만작가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.