본문

[유머] 은퇴했는데 집안일까지 하게 생긴 남편.jpg

일시 추천 조회 16122 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

기왕이면 회색으로
한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 10:58
BEST
저정도면 빨리 고무장갑 사이즈 맞는거 찾아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.07 10:52
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 빨리 유튭으로 집안일 꿀팁 영상이나 검색해야짘ㅋㅋㅋ
BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.07 10:59
BEST
은퇴 했는데 가족이 주식빚 26억이 생겼다
집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.07 10:58
BEST
우리집 마님이 떡볶이 장사 시작 하면서 나보다 벌이가 좋다 어제 애들 데리고 여행 갔다가 집에 와서 들어 오자 마자 세탁기 돌리고 짐 정리, 밥 하고, 애들 목욕에 재우기 까지 내가 했는데 오늘 아침에 왜 설겆이 안하고 그냥 잤냐고 잔소리 들었다 내가 서러워서 눈에 땀이 난다 ㅜㅜ 물론 마님 어제 밤에 가게 다시 나가긴 했지만 ㅜㅜ 머라 할거 까진 없잖아
지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 11:03
BEST
회색-검정-베이지 가 이쁨.... 이케아꺼도 이쁜데... m사이즈가 최대라 맞질않음..
나인크루 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.07 10:59
BEST
이야 ㅋㅋㅋ26억이면 직장인이 평생 벌돈 보다 많네 ㅋㅋㅋㅋ 마눌님이랑 해외여행 갔다오고 골프 치려면 집안일 해야지 ㅋㅋ
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 11:05
BEST

저정도면 빨리 고무장갑 사이즈 맞는거 찾아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.07 10:52
BEST
인간_도살자

기왕이면 회색으로

한본어의제왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 10:58
BEST
인간_도살자

ㄹㅇ ㅋㅋ 빨리 유튭으로 집안일 꿀팁 영상이나 검색해야짘ㅋㅋㅋ

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.07 10:59
BEST
한본어의제왕

회색-검정-베이지 가 이쁨.... 이케아꺼도 이쁜데... m사이즈가 최대라 맞질않음..

나인크루 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.07 10:59
인간_도살자

26억이 있는데도 나랑 살아준다고? 빨리 꼬추 강화 하고 올게 딱대라

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.07 11:12
한본어의제왕

근데 실제로 회색 고무장갑 생기고나서 매출이 늘었다더라. ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.07 11:37

라는 제목의 현실 추천좀

황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 10:57
BEST
황토색집

은퇴 했는데 가족이 주식빚 26억이 생겼다

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.07 10:58

떠받들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜우리미 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.07 10:58

저건 걍 평생 종신형으로 모셔야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.07 10:58

1일 1마사지 기본 탑재해야지

하늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.07 11:02
BEST

우리집 마님이 떡볶이 장사 시작 하면서 나보다 벌이가 좋다 어제 애들 데리고 여행 갔다가 집에 와서 들어 오자 마자 세탁기 돌리고 짐 정리, 밥 하고, 애들 목욕에 재우기 까지 내가 했는데 오늘 아침에 왜 설겆이 안하고 그냥 잤냐고 잔소리 들었다 내가 서러워서 눈에 땀이 난다 ㅜㅜ 물론 마님 어제 밤에 가게 다시 나가긴 했지만 ㅜㅜ 머라 할거 까진 없잖아

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 11:03
지금은 휴식중

유게이들: 뭐라는거야 이런 글싸지르기 전에 빠르게 집안일 하십쇼

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.07 11:14
BEST

이야 ㅋㅋㅋ26억이면 직장인이 평생 벌돈 보다 많네 ㅋㅋㅋㅋ 마눌님이랑 해외여행 갔다오고 골프 치려면 집안일 해야지 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 11:05

은퇴할 나이에 26억이 생긴거면 뭐... 적당히 현금화해서 즐기면서 재테크 하시면 될듯... ㄷㄷㄷ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.07 11:05

와 씨

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 11:08

아내가 저렇게 벌어놨으면 주인님 하고 모셔야지

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.07 11:14

https://www.youtube.com/watch?v=nJYSnffguqc 18년 6월 방영영상 영상에선 코인으로 박살난 사람들 인터뷰도 있고 뭐 댓글도 개판이네

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.07 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.