본문

[잡담] 하마스놈들 제정신인가????

일시 추천 조회 723 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이스라엘이 다 털어놓고 목만 달랑달랑하게 산게 산것도 아니게 냅뒀는데 퍽이나 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 테러단체 하마스 옹호할 생각도 없지만 이스라엘이 팔레스타인 다 밀어놓고 휴전 하자고 하는것도 양심리스임 우크라이나 영토 80퍼 털리고 휴전 하자고 하면 하겠냐고 ㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 11:31

서로 악만 남은전쟁임 에르도안이 뒈짓하던지 팔ㄹ0스타인이.전부 ㅈ되던지 둘중하나밖에.안남음

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:31
川島瑞樹

터키 대통령도 뭐 엮였어?

Nellaf | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.07 11:31
Nellaf

이스라엘이랑 교역 등등 끊음. 팔레스타인 지지하는중

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.07 11:36
BEST

이스라엘이 다 털어놓고 목만 달랑달랑하게 산게 산것도 아니게 냅뒀는데 퍽이나 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 테러단체 하마스 옹호할 생각도 없지만 이스라엘이 팔레스타인 다 밀어놓고 휴전 하자고 하는것도 양심리스임 우크라이나 영토 80퍼 털리고 휴전 하자고 하면 하겠냐고 ㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 11:31
케프

사실 이것도 이거고 그럼 이스라엘이 왜 이런짓을함? 이러면 하마스가 먼저 침공해서 천명쯤 죽였으니까....? 근데 이것도 웃긴게 여러나라에서 하마스 공격 경고했는데 네타냐후가 씹었다는것도 있음. 결론은 돌고돌아서 네타냐후가 죽든가 팔레스타인이 다 작살나던가.

폭유압사희망과장 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.07 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.