본문

[잡담] 버튜버) 스바루야....늘지를 않는구나....

일시 추천 조회 734 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
애가 거의 망가져서 평소 이상의 아무 말 대잔치 중인데 미코치 1-3에서 세이브 해금했다니 그건 또 제대로 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.08 01:47
BEST
노세이브 노토관 클리어는 의외로 적다구
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.08 01:46
BEST
'미코치...그건 너무 빠르잖아ㅋㅋㅋㅋ'
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.08 01:47
BEST
눈에 초첨에 사라졌어...
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.08 01:55
BEST
당연히 무한업 존재도 알고 위치도 챗 봐서 다 알긴 함. 치트나 꼼수 없이 깨고싶어서 저러는거 맞음ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.08 01:57
BEST
같은 장소를 반복해야 슉달이 될건데 후반 어려운 부분에서 게임오버되면 다시 처음부터라 거기까지 다시 가는거도 일이고 힘들게 도착해도 이미 기억은 없지
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:51
BEST

노세이브 노토관 클리어는 의외로 적다구

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.08 01:46
오오조라스바루

노세이브 전스테이지 클리어가 그렇게 적던가? 내가 너무 옛날 방송 기준으로 생각해서 그런가....

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.08 01:54
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.08 01:46
BEST

애가 거의 망가져서 평소 이상의 아무 말 대잔치 중인데 미코치 1-3에서 세이브 해금했다니 그건 또 제대로 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.08 01:47
BEST xnest

'미코치...그건 너무 빠르잖아ㅋㅋㅋㅋ'

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.08 01:47

스바루 1UP찾는거 좀 안쓰러워 지기 시작했다. 슬슬 무한 1UP을 해금해도 되지 않을까 싶어짐 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.08 01:48
유열리스트

무한업 할 바엔 그냥 스위치 중간세이브 쓰는게 낫지 그거나 저거나 똑같은데

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:52
京極堂

세이브를 본인이 안쓰겠다고 하니 그건 어쩔 수 없는거지 매번 월드 5-6오는데 시간 다쓰는데 저거라도 있으면 훨씬 좋지

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.08 01:53
유열리스트

중간세이브 안 쓰는게 꼼수 안 쓰고 클리어하겠다는 의지인데 무한업도 허용할거 같지않음 댓글창에서 안 알려 줬을리도 없고

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:55
BEST 京極堂

당연히 무한업 존재도 알고 위치도 챗 봐서 다 알긴 함. 치트나 꼼수 없이 깨고싶어서 저러는거 맞음ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.08 01:57
京極堂

워프포인트도 챗에서 말해주니까 '왜 말해주는거야! 스바루가 찾았으면 그냥 갔을건데!'이러고는 고집부리고 워프 안쓰고있음... 스스로 만든 지옥에 빠져서...

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.08 17:40
BEST

같은 장소를 반복해야 슉달이 될건데 후반 어려운 부분에서 게임오버되면 다시 처음부터라 거기까지 다시 가는거도 일이고 힘들게 도착해도 이미 기억은 없지

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:51
BEST

눈에 초첨에 사라졌어...

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.08 01:55

사실상 이미 내구방송을 가장한 잡담방송ㅋㅋ

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.08 01:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.