본문

[정보] 속보) 가수 김호중 음주운전인정

일시 추천 조회 11792 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
콘서트 환불비는 주기싫었던 새끼
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.19 22:14
BEST

밝혀지긴 했네
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.19 22:14
BEST
진실은 밝혀진다고 콘서트에서 그렇지 않았나 본인이 술마신 진실이 밝혀진다는거였나 ㅋㅋㅋ
루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 22:14
BEST
이제 활동 못하게되는데 은퇴자금 낭낭하게 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋ
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 22:15
BEST
음주운전 뺑소니 운전자바꿔치기 거짓말 증거조작
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.19 22:15
BEST
진짜 추함 MAX
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 22:15
BEST
황영웅 : ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 누가 그래 ? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 활동 못한다고? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 22:16
빵집 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.19 22:14
BEST

콘서트 환불비는 주기싫었던 새끼

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.19 22:14
BEST Ventus01

진짜 추함 MAX

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 22:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ashiwood

한탕빨아재끼고 튀네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 22:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잭 그릴리쉬

일단 정확한 조사결과 나올때까진 말 줄여야지...

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.19 22:19
BEST

밝혀지긴 했네

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.19 22:14
BEST

진실은 밝혀진다고 콘서트에서 그렇지 않았나 본인이 술마신 진실이 밝혀진다는거였나 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 22:14
루리웹-5023122116

콘서트에 참가한 인원들 보고 나락 안갈거같으니까 말한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.19 22:15
BEST

이제 활동 못하게되는데 은퇴자금 낭낭하게 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋ

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 22:15
BEST
냐옹쿠키

황영웅 : ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 누가 그래 ? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 활동 못한다고? ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 22:16
냐옹쿠키

공연위주로 돌면 그런거 문제없더라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.19 22:18
냐옹쿠키

그게 앵간하면 그렇게 안되더라고

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.19 22:20
BEST

음주운전 뺑소니 운전자바꿔치기 거짓말 증거조작

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.19 22:15
오빠시계

이런 말 싫어하는데 사람이 안 바뀌었네

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 22:18

공연 끝나고 인정 한거야?

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.19 22:15

콘서트로 크게 한방땡기고 갈라했나

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.19 22:15
죄수번호2345

아마 콘서트 취소되면 계약 위약금 같은게 존재하던거 아닐까

루리웹-9401451638 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.19 22:16

저 인간도 세무조사 실컷 받겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 22:16

사람 고쳐쓰는거 아니라더니

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 22:16

설마 지가 부인하면 그냥 넘어갈거라 생각했나?

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.19 22:16

영상 대놓고 찍혀있는데 어케 반박할껴 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.19 22:16

근데 뭐 비슷한 짓 했던 노엘이라는 가수는 징역 살았음? 나왔던 거 같은데

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.19 22:16
뿌우!

걔는 아버지가 그렇잖아?~ 아버지라 북갈사람이잖어~

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 22:17
뿌우!

애비가 빽이 존시나게 쌧음

난리나 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.19 22:17
뿌우!

집유

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.19 22:18
뿌우!

진즉 징역살고 나옴

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.19 22:19

대체 무슨 증거가 있었길래 음주운전을 인정했지? 경찰 출석 지연 및 17시간 이상 뒤에 측정, CCTV, 블랙박스 영상 등등 물적증거는 거의다 없앴다고 들었는데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:16
루리웹-0261028672

혈액검사 결과

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.19 22:18
뿌우!

17시간 뒤에 채혈 된거로 음주상태가 판별되나? 새로운 기술 같은게 나왔나 보네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:19

음주하면 소변에서 나오는 무슨 대사체 같은게 있는데 그게 나왔나봐 기사 - https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202405191449001

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.19 22:20
ashiwood

와 진짜 기술발전이 놀랍네 다행이다 이젠 하루 뒤에 출석해서 그땐 안마심 이런애들 없어지겠다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:21

시간 지나서 알콜 분해되는거 존버하는거 고려해서 시간에 따른 가중치부여도 있긴함

SIMU | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.20 15:29

사실상 술 안마신거 아니냐? 깔깔깔

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 22:16

그래도 빨아주는 사람이 있겠지....

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.19 22:16

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원이 호구다 호구 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.19 22:17

팬들은 아직도 가수 믿는다고 할려나?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.19 22:17

어차피 자숙한다고 잠수 좀 탔다가 관심없을 때 나와서 콘서트한다고 하면 나이드신 분들 열광해서 나올게 뻔함 황영웅도 그렇고 얘도 그렇고 트로트계는 진짜 너무 뻔해 임영웅 없었으면 선입견 쎄게 느낄듯

윈드벨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.19 22:17

나이도 어림서 왜이리 앞날이 없는것처럼 굴까

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.19 22:17

술쳐먹고 운전하는것들은 살인미수죄 적용좀 했으면 좋겠다

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.19 22:17

콘서트 위약금 물면 ㅈ될까봐 모른척... 인성 에라이

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.19 22:17

직구때문에 한참여론안좋은데 불탈소재로 좋은 음주연예인을 살려두겠냐고 증거가 없어도 만들어서 x될판인데 차고넘치는데 증거말소시도까지했으니

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.19 22:18

트로트는 저래도 팬덤 장사가 가능함 10대 아이돌 팬덤보다 충성도 높은게 할줌마 팬덤임

Ushuaia | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.19 22:18
Ushuaia

황영웅 봐라 애를 때렸던 죽였던 아줌마, 할머니들 신경도 안씀

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.19 22:19
Ushuaia

오히려 돌아온 탕아 같은 컨셉으로 개과천선 했다면서 더 물고 빠는 느낌임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 22:24

일단 콘서트 환불 사태는 막았고 번 돈으로 비싼 변호사 고용해서 사실상 무죄 만들고 적당히 쉬다 복귀할 계획

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.19 22:19

공연 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.19 22:20

콘서트전 : 마지막으로 땡겨야 버티지. 못먹어도 고 콘서트후 : 호구가 많은거 보니 활동 계속 가능하겠네 ㅋㅋㅋ 빨리 마무리 짓자.

localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.19 22:22

마지막 공연 ㄴㄴ 방송만 안하고 행사만 뛰어도 노인들 알아서 빨아줌

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 22:29
위로가기
잉여고기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
글리아틸린 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:33
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:33
핵인싸 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:33
하라크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:33
문샤이너 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:32
루리웹-7008203164 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:32
검은투구 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 21:32
루리웹-9085332873 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:32
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:32
RORDs | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:32
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:32
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:32
오마에라🎹✨ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:32
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:32
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 21:32
M9A2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:32
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:32
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:32
tsasfr | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:32
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:31
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:31
2596 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 21:31
토네르 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:31
페트병 콜라샤워 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:31
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:31
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 21:31
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.