본문

[유머] 맨스티어) 국내 래퍼들 존중한다는 증거

일시 추천 조회 11833 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
Ak47 도 막상 정신나간 가사는 저 돼지새끼가 다함
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.09 00:40
BEST
포이즌이 참전 했으면 국힙보다 애플힙이 좋아 < 이딴 벌스 박고 시작함
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 00:45
BEST
케이셉:아니 사람이 어떻게 이럴수가있어 포이즌:사람이 어떻게 선이없을수가있어
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 00:40
BEST
교회비치용 성경 가지고 그런 드립 치는건 쟤밖에 못함
배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.09 00:41
BEST
딩고 보다 고딩이 좋아 < 이딴 거 할 수도 있다고..
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 00:45
BEST
가사에 맞춰서 진짜로 할머니보고 47번 비명을 질러보라는 애한테 진심 디스당하면 그 자리에서 바로 유서쓸 자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 00:45
BEST

말 개너무하네
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 00:44
BEST

케이셉:아니 사람이 어떻게 이럴수가있어 포이즌:사람이 어떻게 선이없을수가있어

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 00:40
BEST

Ak47 도 막상 정신나간 가사는 저 돼지새끼가 다함

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.09 00:40
BEST
루리웹-5935839292

말 개너무하네

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 00:44

본명은 함초롱이면서 NTR의 제왕인

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.09 00:46

심지어 그 가사도 에피보면 순화된거 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.09 00:48

말 개심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.09 02:10
BEST

교회비치용 성경 가지고 그런 드립 치는건 쟤밖에 못함

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.09 00:41
BEST

포이즌이 참전 했으면 국힙보다 애플힙이 좋아 < 이딴 벌스 박고 시작함

BEST
루리웹-9976240898

딩고 보다 고딩이 좋아 < 이딴 거 할 수도 있다고..

당신 포이즌이 쓸법한 가사인척 하며 본인의 욕망을 드러내지 말란말야

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.09 00:54

국힙따위보다 애플힙이 당연히 좋은거 맞지 ㅋㅋ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 01:02
BEST

가사에 맞춰서 진짜로 할머니보고 47번 비명을 질러보라는 애한테 진심 디스당하면 그 자리에서 바로 유서쓸 자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 00:45

아버지 정년퇴직하신 포이즌에게는 눈에 뵈는 게 없다고

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.09 00:46

말하는 거 보면 되게 정상적이고 신사적인 거처럼 하는데 가장 미쳐있음

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.09 00:55

힙합에 애정이라도 있는 케이셉 vs 그런거 없고 개미밟는 순수한 아이 같은 포이즌 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.09 00:56

니여친 내 여친으로 국적 선택 이런 가사 치려나

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 01:02

"같은 푸씨니까?" 여기서 순간 말을 잊었음...

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.09 01:07
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.