본문

[애니/만화] 걸즈 밴드 크라이 각본가 "나는 그냥 내성적인 아이 이야기를 썼을뿐인데...

일시 추천 조회 8009 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
원래 내성적인 애들이 가끔 폭발함
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.09 02:56
BEST
내성발톱같은 아이
미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 02:57
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.09 03:11
BEST

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 03:10
BEST

사카이 카즈오 & 하나다 줏키 러브라이브 선샤인에서의 이 근본 듀오가 만든 작품임
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.09 02:59
BEST

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 03:24
BEST
가끔이라기에는 매화 동료 물어뜯기 바쁘고 동네 지나가는 사람한테 막 물건 휘두르고 악지르고 그러는데 ㅋㅋ
시로후지시로 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.09 03:30
BEST

원래 내성적인 애들이 가끔 폭발함

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.09 02:56
BEST
(●'◡'●)

가끔이라기에는 매화 동료 물어뜯기 바쁘고 동네 지나가는 사람한테 막 물건 휘두르고 악지르고 그러는데 ㅋㅋ

시로후지시로 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.09 03:30
BEST

내성발톱같은 아이

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 02:57
미쿠쿡

이거다

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.09 04:54

뭐여 각본이 쥿키여?

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.09 02:57
BEST 실버메탈

사카이 카즈오 & 하나다 줏키 러브라이브 선샤인에서의 이 근본 듀오가 만든 작품임

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.09 02:59

잼씀?

SENO_LAB | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 02:57
SENO_LAB

나는 이번분기에서 가장 재미있게 보고 있음

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.09 03:00
SENO_LAB

ㄹㅇ존잼

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.09 03:18
다이바 나나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SENO_LAB | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 03:32
BEST

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 03:10
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.09 03:11

원래 INFP같은 내성적 성격인 애가 스위치 올라가면 훼까닥 하기도 함. 그 뒤로 후폭풍이 몰려와서 글치

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.09 03:17

내?성?

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 03:21
BEST

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.09 03:24

역시 쥿키는 미소녀 나오는 걸 만들어야지, 괜히 어줍잖게 메카물 같은 걸 하니까 철펀스같은 게 나오잖아.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.09 03:25
피곤한한니발.

철펀스는 오카다 마리 아니냐

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.09 03:39
피곤한한니발.

철펀스는 오카다.

pikachuㅤ | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 24.05.09 03:44

내성적인가??

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.09 03:25

소심한 쌈닭

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.09 08:35
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 36 | 조회 6571 | 날짜 04:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 65 | 조회 9610 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 44 | 조회 8631 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 51 | 조회 6504 | 날짜 03:51
메론맛폴라포 | 추천 7 | 조회 513 | 날짜 03:25
죄수번호-아무번호3 | 추천 60 | 조회 8713 | 날짜 02:49
애니보는마왕 | 추천 76 | 조회 7638 | 날짜 02:40
찌찌참마도 | 추천 63 | 조회 7041 | 날짜 02:23
캡틴 @슈 | 추천 56 | 조회 6396 | 날짜 02:20
묻지말아줘요 | 추천 54 | 조회 7181 | 날짜 02:19
가카 | 추천 38 | 조회 4968 | 날짜 02:17
kelolline22 | 추천 35 | 조회 6233 | 날짜 02:15
십장새끼 | 추천 65 | 조회 7235 | 날짜 02:07
지나가던사람 | 추천 46 | 조회 6889 | 날짜 02:06
애니보는마왕 | 추천 18 | 조회 3053 | 날짜 02:01
검수되지않은괴계정 | 추천 49 | 조회 6808 | 날짜 02:00
묻지말아줘요 | 추천 44 | 조회 5214 | 날짜 01:59
루리웹-1033764480 | 추천 19 | 조회 2366 | 날짜 01:56
지나가던사람 | 추천 42 | 조회 5971 | 날짜 01:49
데스티니드로우 | 추천 52 | 조회 6716 | 날짜 01:45
애니보는마왕 | 추천 51 | 조회 8017 | 날짜 01:43
루리웹-6773188763 | 추천 49 | 조회 6600 | 날짜 01:38
스텐리 | 추천 35 | 조회 4079 | 날짜 01:36
떡GU | 추천 40 | 조회 6338 | 날짜 01:35
캡틴 @슈 | 추천 65 | 조회 8184 | 날짜 01:35
Quroi | 추천 55 | 조회 7225 | 날짜 01:34
데스티니드로우 | 추천 48 | 조회 6300 | 날짜 01:32
죄수번호-아무번호3 | 추천 44 | 조회 5257 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.