본문

[유머] 경찰아저씨가 내 전기자전거 무시함 ㅜㅜ

일시 추천 조회 25703 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경찰: '제발로 음주측정하러오는걸 보니 술은 안마셨겠군' 아 지나가세요
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST
단속 나가면 술 절대 안 먹은 사람들이 자전거 타고 실실 웃으면서 오는 꼴을 몇 번씩 보거든 ㅋㅋ
루리웹-459344224323 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST
나도 후! 하고싶다고! 후! 후!
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 10:07
BEST
남자들은 후! 여자들은 하!
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST
엄미히 따지면 하믄게 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 사실 내려서 끌고가면 보행자니까 ㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST

저출력이다.
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST
안그래도 바쁜데 뻔히 아닌 사람들이 ‘나도 단속 받아 봐야지 헤헤’ 하는 얼굴로 다가오면 킹받긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.09 10:10
BEST

나도 후! 하고싶다고! 후! 후!

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 10:07
BEST
오빠시계

남자들은 후! 여자들은 하!

이족보행오망코

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.09 10:10
이족보행오망코

칭 칭 칭칭기스칸

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.09 10:11
BEST

경찰: '제발로 음주측정하러오는걸 보니 술은 안마셨겠군' 아 지나가세요

이족보행오망코

이거지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:08
이족보행오망코

앞으로 음주운전하면 알아서 경찰 앞으로..메모

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 10:10
BEST
이족보행오망코

안그래도 바쁜데 뻔히 아닌 사람들이 ‘나도 단속 받아 봐야지 헤헤’ 하는 얼굴로 다가오면 킹받긴 하겠다 ㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.05.09 10:10
이족보행오망코

그렇지. 반대로 보자마자 눈치 보면서 슬슬 피해갔으면 경찰이 "거기 아조시 이리콤!" 했을 거야.

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.09 10:11
Aㅏ마씨

약간 서둘러도망치듯 포지션해주면 완벽

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:13
이족보행오망코

대충 술 담배 사면서 기대하는 표정으로 신분증 꺼낼준비 만반인 사람 보는거군 ㅋㅋㅋ

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.09 10:26
이족보행오망코

근데 실제로 경찰분들이 그런경험이 많아서 감이 엄청 발달하는경우도 꽤 있는지 쉬는날 사복입고 다니다가도 뭔가 느낌이 이상해서 살펴보다가 범인같은거 잡아내는 경우도 있어서 진짜 귀찮아서가 아니라 훑어 보고 아 이분 술 안마셨다 하며 그랬을 수도 있을거 같은게 ㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:42
BEST

단속 나가면 술 절대 안 먹은 사람들이 자전거 타고 실실 웃으면서 오는 꼴을 몇 번씩 보거든 ㅋㅋ

루리웹-459344224323 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.09 10:08
루리웹-459344224323

ㄹㅇ임 ? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.09 10:10

"아유 제가 차만큼 속력을 내는데 음주측정 안하면 제가 나쁜놈 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

Quroi | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.09 10:13

직원 유게이 ㅎㅇ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.09 10:34
BEST

저출력이다.

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:08
BEST

엄미히 따지면 하믄게 맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 사실 내려서 끌고가면 보행자니까 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.09 10:08
데엔드로

그리고 말이나 소를 타면 차도를 다닐 수 있지만 음주운전 단속대상이 아니라는 환장의 조합이 된다지. 하지만 달구지나 체리오트 등은 음주단속대상. 자전거도 인력으로 달리는 자전거나 전기자전거나 둘 다 나란히 음주측정대상. 하지만 지가 측정해달라고 오는 애들은 틀림없이 음주운전 아님.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:13

좁밥이 자꾸 껄덕거린다

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:09

숨 참아서 벌겋게 하고 가자ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.09 10:09

편의점에서 술산다고 민증 검사 안하는것처럼 척하면 척인거....

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.09 10:10

편의점에서 누가봐도 아저씨인데 4캔 만원 맥주 사면서 신분증검사해달라고 주섬주섬꺼내고는 맥주는 패딩주머니에 하나둘 담는 직장인같은건가 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:10

사실 FM대로 하면 측정하는게 맞음 난 로드 타는데 음주측정 해봤음ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.09 10:11

술먹은 티를 내면서 가셨어야죠

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.09 10:12
찢석열개동훈

먹은티내면 업어치기 당해도 무죄인데

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 10:22

그리고보니 운전 10년하면서 한번도 불어본적이 없음...술을 안마셔서 집에 일찍 가서 그런가...?

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 10:12
그냥 뭐하지...

나도 한번도 불어본적 없는데 음주 몇번씩 걸린 애들은 얼마나 마신거여...ㄷㄷ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.09 10:20

근데 음주운전 기준은 자동차랑 원동기자전거던데 전기자전거는 미포함 아님?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 10:13
야자와 니코니코

전기자전거나 그냥자전거나 둘 다 음주단속이긴 함.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:15
야자와 니코니코

전기자전거도 원동기자전거에 당연히 들어가지

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:15
보리음료

아 출력기준이 따로 있구나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 10:17
야자와 니코니코

출력기준으로 나뉘는게 원동기자전거임. 출력이 높으면 이륜차. 낮으면 원동기자전거. 그러니까 동력이라는게 존재만 하면 다 음주운전대상임

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:18
야자와 니코니코

걍 바퀴달리면 뭐든 단속대상임

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 10:23
보리음료

법안이 이래서 잘못 이해함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 10:26
야자와 니코니코

그냥 자전거도 음주단속하고 벌금도 있음

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:38
❚❙❘AMD

저게 귀찮아서 그냥 보낸 거지 실적시즌 되면 자전거도로에서도 음주단속함

❚❙❘AMD | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:39
❚❙❘AMD

은근 많이 걸린다더라 그쪽도

ShadowLink | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:18

전기 자전거랑 상관없고 일반 자전거도 술먹으면 타면 안됨 지인이 술먹고 타고가다 걸려서 벌금 3만원인가 냈다

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.09 10:13
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.09 10:13

아는동생 술먹고 대여킥보드 탔다가 음주운전 딱지뗌 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:14

이런 얼굴로 다가가니까 까이지

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.09 10:15

오토바이도 음주측정 거의 안해.

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.09 10:16

존나 철없을때 꽐라되서 음주단속 하던 경찰아조씨에게 나 축존기 항벙만 부러바두 대여? 하고 진상 폈지 뭐 얼마 나왔는지 기억 안나는데 확실히 면허 취소 수치 나왔고 다음부턴 이거 공무집행 방해라고 하지말라고 하셨지 그리고 헤헤헤 웃으며 겅무지팽 겅무지팽 하면서 갔던 흑역사가 ㅠㅠ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:17
까칠한로이드

왠지 모 만화 등장인물들이 연상되는데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 10:19

바빠죽겠는데 왜 지랄이여?

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.09 10:18

나도 음주측정 하고싶었는데 이거 탄다고 무시하더라 ㅠㅠ

간다무간다무 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.09 10:23
간다무간다무

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 10:29
간다무간다무

그것을탔으니까

구락구라 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.09 10:31
간다무간다무

구두약으로 광이 번쩍 번쩍하네요.

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 10:43

넌 자전거지 난 자동차인데도 무시하더라ㅠㅠ 수고하라고 경례하고 쫓아냄ㅠㅠ 버스임

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:31
루리웹-1332509222

쥐옥 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.09 10:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.