본문

[유머] 바둑 공익.jpg

일시 추천 조회 16110 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 뉴비가 사냥터에 어슬렁 거린다고? 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.09 11:42
BEST
저 사람도 꼬접할 수 있는 환경이었다면 진작 접었을 것
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.09 11:46
BEST
요양원에서 돌아가신 할배들의 영혼이 쌓여서 고스트바둑왕 전직 쌉가능....
도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.09 11:47
BEST
노인분들 바둑 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 좋은 날 공원 가보면 다들 하나같이 어디 앉아서 바둑두고 있음 원시고대 보드게임 or 원시고대 스타크래프트
흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.09 11:47
BEST
뭐 바둑은 배워두면 두고두고 쓸데가 있으니까 괜찮지
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:47
BEST
창나버린 기풍
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST
이러면 기풍 ㅈ되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KF-21 보라매 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 11:47
BEST

아니 뉴비가 사냥터에 어슬렁 거린다고? 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.09 11:42
BEST

창나버린 기풍

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST

저 사람도 꼬접할 수 있는 환경이었다면 진작 접었을 것

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.09 11:46
바코드닉

근데 바둑 배워둬서 나쁠건 없을듯 토익이 더 나아서 글치

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.09 11:48
바코드닉

꼬접하고 일하기 vs 버티고 일 안 하기 닥후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.09 11:59
BEST

노인분들 바둑 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 좋은 날 공원 가보면 다들 하나같이 어디 앉아서 바둑두고 있음 원시고대 보드게임 or 원시고대 스타크래프트

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.09 11:47
흑역사양산기

아부지 왈, 아주 옛날에는 바둑이 한량들이나 하는 중독성 심한 시간낭비로 취급받은 적이 있었다는데 이거 완전 요즘 게임에 대한 일부 인식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.09 11:49
흑역사양산기

인류역사 최초의 폐인양성게임 바둑장기체스

Jet Arrow | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.09 11:51
BEST

뭐 바둑은 배워두면 두고두고 쓸데가 있으니까 괜찮지

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:47
BEST

이러면 기풍 ㅈ되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 11:47
KF-21 보라매

근데 뭐가 ㅈ되는거? 기냥 막 잡스러워진다 그런건가

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.09 12:53
비빈백

개방 같아졌다고 생각하면 편해

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.09 12:54
BEST

요양원에서 돌아가신 할배들의 영혼이 쌓여서 고스트바둑왕 전직 쌉가능....

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.09 11:47
도가니가

미친 오버소울 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.09 11:56
도가니가

하지만 훈수하는 영혼들이 너무 많아 산으로 가서 패뱌

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:59
쬬물이

오버소울 인 바둑판!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 12:06

동네 기원 가보면 그 동네 유지들 아버님들은 다 거기있음 골프채 들기 힘든 나이라서 여기왔다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.09 11:48

20년 후, 스타크래프트 공익이 탄생하였다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.09 11:49

9점인가 깔고 시작하는 바둑판 빨무전이 있다던데 그런 거 하려나 ㅋㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.09 11:49

하루에 7시간씩 바둑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 24.05.09 11:50

이세돌 상대로 10분 버티는거면 개고수네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 11:52

흔히 바둑좀 한다는 사람들이 하는 착각까지 하는거 보면 할배성능확실하네 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.09 11:53

요즘 아들이 학교에서 바둑 배워와서 저도 처음으로 유투브 보고 공부 중이에요 ㅎㅎ

지안애비 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 11:56

노인들 비위맞추는것도 일이지

相葉夕美 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:56

나중에 요양원 스타공익 생기겠구먼

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 11:56
루리웹-0158704868

롤 공익도

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.09 11:58

꼬접 불가능한 상황

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 11:57

고스트(진) 바둑왕..

KiNoTi | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 12:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.