본문

[유머] 똥머리 이상과 현실.jpg

일시 추천 조회 16236 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
요코즈나가 되어버렸
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.09 17:30
BEST

ㅠㅠ 나도 이거 너무 아줌마스러워서 장발 포기함...
군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.09 17:34
BEST
현실쪽도 이쁜여자가 하면 이뻐... 체조쪽 보면 알자나...
루리웹-0198403230 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.09 17:35
BEST
머리크면 하지마세요
유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.09 17:31
BEST
어깨 엄청 크시다
루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 17:35
BEST
스튜어디스나 호텔 쪽에서 이런 머리 하던데
실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.09 17:35
BEST
바이오 스모토리가 되어부렀어
Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 17:35

ㄹㅇ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.09 17:29
BEST

요코즈나가 되어버렸

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.09 17:30
BEST

머리크면 하지마세요

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.09 17:31

저거 볼륨 주는 피스도 있음

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 17:33

머리 안꼬이나

수오미식회 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.09 17:33
BEST

ㅠㅠ 나도 이거 너무 아줌마스러워서 장발 포기함...

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.09 17:34
BEST
군하군

스튜어디스나 호텔 쪽에서 이런 머리 하던데

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.09 17:35
BEST
군하군

어깨 엄청 크시다

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 17:35
실버메탈

장발이라면 저렇게 똥머리 안하면 단정하게 정리하기 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.09 17:36
군하군

땡그랗고 큰 안경에 장발 똥머리 이거 맛있거든요

르도 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 17:37
군하군

어..음..죄송합니다

얏떼야루제! | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 24.05.09 17:37
군하군

떡대 쩌네

타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.09 17:38
군하군

등빨보고 태산이라는 단어가 떠오른건 오랜만이군...

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.09 17:43
군하군

멋진데... 아쉽

훤융 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.09 17:45
군하군

아니 어깨뭐야 형?

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.09 17:50
훤융

고마워 ㅎㅎ 근데 내가 원하는 그런 분위기가 안나와서.... 그래도 살면서 한번쯤 해봐서 나쁘진 않았음 장발 ㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST

현실쪽도 이쁜여자가 하면 이뻐... 체조쪽 보면 알자나...

루리웹-0198403230 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.09 17:35
BEST

바이오 스모토리가 되어부렀어

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 17:35

저거 괜히 헤어샵에서 돈주고 하는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 어떻게 하라고 알려줘도 집에서 혼자 느낌이 안나더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.09 17:39

주술회전 의.. 브라더?

v-_- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 17:39

똥머리가 의외로 얼굴 빵빵한 애기들이 잘어울림

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 17:40

볼륨주는게 생각보다 빡셈

아아이이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 17:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.