본문

[유머] 200년 만에 해군의 재건 준비가 완료된 덴마크.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13258 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
자연청 공무원 : 드디엌ㅋㅋㅋㅋ 나무갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 범선을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설욕하러 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.09 17:55
BEST
그리고 저 나무를 판 돈으로 진짜 함선을 건조하겠지. 쇳덩이가 주 재료인.
뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.09 17:55
BEST
1607년에 심은 나무는 1807년에 잘썻을텐데 그이후 한 오십년뒤부터 슬슬 메타가 바뀌기 시작해서 쩝
종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 17:55
BEST
만들라는 새 배는 안만든거 보니 방산비리 심하네;
프랑스 제3공화국 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.09 17:55
BEST
우린 200년을 기다려왔도다. 치욕의 시간을 고통스러운 인내로 견디며 나무를 길렀지... 보고드립니다. 덴마크 자연청은 나무가 준비되었습니다.
테크-프리스트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST
알뜰하게 잘썻네
종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 17:54
BEST
저런... 미국이었으면 또 몰랐는데...
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST

알뜰하게 잘썻네

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 17:54
BEST

자연청 공무원 : 드디엌ㅋㅋㅋㅋ 나무갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 범선을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설욕하러 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.09 17:55
논산-스트로베리

국방부 공무원 : 시발! 그냥 그 나무로 '바사' 만들어서 전시하겠음! 그리고 웃지마! 이게 웃기는 건 알겠는데 비웃지마

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.09 18:00
논산-스트로베리

병무청 : 아 하지 말라고ㅡㅡ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 18:02
돌아온 감염충

갑자기 얻어맞는 스웨덴

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 18:13
BEST

그리고 저 나무를 판 돈으로 진짜 함선을 건조하겠지. 쇳덩이가 주 재료인.

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.09 17:55
BEST
뇜뇜

우린 200년을 기다려왔도다. 치욕의 시간을 고통스러운 인내로 견디며 나무를 길렀지... 보고드립니다. 덴마크 자연청은 나무가 준비되었습니다.

테크-프리스트 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.09 17:59
BEST

만들라는 새 배는 안만든거 보니 방산비리 심하네;

프랑스 제3공화국 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.09 17:55
BEST

1607년에 심은 나무는 1807년에 잘썻을텐데 그이후 한 오십년뒤부터 슬슬 메타가 바뀌기 시작해서 쩝

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 17:55
종이빨대싫어

하필이면 증기선 체제로 들어가기 직전

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.09 18:00
종이빨대싫어

그래도 도움은 되잖아 한잔해

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.09 18:02
흑룡 앙칼라곤

사실 1900년대 초반까지만 해도 군용 목함 있었으니깐. 1차대전에 전열함도 수송함으로 동원됬을껄 ㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 18:02
BEST

저런... 미국이었으면 또 몰랐는데...

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 17:59

와 그런데 나무 상태 죽이네요 나무가 200년 만에 저렇게 거대하게 클 수도 있구나

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.09 17:59

'골동품 배 복원'

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.09 18:00

200년ㄷㄷ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.09 18:01

이렇게 보니깐 기술 발전 속도가 갑자기 확 빨라진게 느껴지네...

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.09 18:01
이름이이름

그러게.그 이전까지 배는 나무였는ㄷ니ㅣ

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 18:07

예나 지금이나 크고 튼튼한 나무는 써먹기 좋은 자재지

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.09 18:02

참고로 저 코펜하겐 해전에서 덴마크 함대를 괴멸시킨 애들은 영국이다 ....NATO 내전?

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 18:05

나무를 팔아서 군함을 사면 된다

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.09 18:05

덴마크 자연청 : 야이 영길리 놈들아 거기 꼼짝말고 있어! 내가 전열함을 몰고가서 너희 놈들 머리통을 날려버리겠어!

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.09 18:06
데피아즈망가대왕

영국:전열함으로 대잠이랑 대공사격도 안해본 것들이 전열함을 논해?

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 18:09

덴마크 삼림청이 왕실 삼림원을 계승했다는게.. 뭔가 부럽기도 하고 멋있기도 하고 그렇네.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 19:10
위로가기
라젠드라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:40
안유댕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:40
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:40
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:40
riemfke | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:40
☆바보곰팅이☆ | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 11:39
Church Bitch | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 11:39
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:39
파이올렛 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:39
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:39
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:39
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:39
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:39
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:39
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:39
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:38
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 11:38
관리-08 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:38
5324 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 11:38
My Rose | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:38
Meisterschale | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:38
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 11:38
전설의용사의쥬지 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:38
🦊자연사를권장 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 11:38
REtoBE | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 11:38
BlackHeart | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:38
방구뿌드득 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.