본문

[잡담] 스타레일) 이번에 로빈 첨 써보고 느낀 점

일시 추천 조회 875 댓글수 7 프로필펼치기

결국 아군턴 행동으로 에충해야지 아니면 너무 오래걸려 ㅎㅎ..

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.09 21:09

물리피해 구체 챙길 가치가 없음 애초에 계수가 높지도 않을 뿐더러 공격력 올리는 게 더 이득임

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 21:34
asirae

ㅎㅎ 놀랍게도 공격력 구체가 없음 와 나도 상상을 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 없네 ㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.09 21:35
asirae

공격력 구체보다는 에충 5%가 더 나은 것 같아서 그냥 물피증 페나코니 구체를 골랐는데 변형레진 써야하나..

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.09 21:36
사나에

바커공이나 정거장 고민하는 게 나을지도? 페나코니는 속성이 겹쳐야 추가효과를 이득보는데, 로빈은 물리라.. 클라라랑 쓸 거 아니면 조합이 겹치는 경우가 거의 없으니까

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 21:38
asirae

첫턴 25% 당기기 있으니까 정거장을 할 생각이긴 한데 아 불노인 요즘 안쓰지 않음?

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.09 21:48
사나에

불노인은 거의 안 쓰지 다만 정거장은 지딜팟 등에서도 종종 쓰니까 합성 등으로 간간히 구해두면 두고두고 쓰지

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.