본문

[유머] 원피스 스포 불과 며칠 전 원수님..jpg

일시 추천 조회 19233 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아오키지야 전화좀 받아... 나 너무 힘들다 제발 내가 미안해
카미야마 시키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 21:56
BEST
과거: 동기도 꺾고 드디어 해군의 정점인 원수됨ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이제 아무도 날 막을 수 없으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재: 원수 짬에 천룡인들에게 욕먹으면서 마리조아 경계근무 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.09 21:57
BEST
베가펑크가 니들 다 침수된다고 온세계에 공개방송 때림
이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.09 21:58
BEST
스모커가 담배물고사는거 어디서 배웠나했는데 쟤보고 따라한거네
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.09 21:56
BEST
키자루 ㅠㅠ 넌 어디야 ㅠㅠ시발 코비야 코비야아아아아아아 넌 안 떠날꺼지?응?
콘드라키 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 24.05.09 21:59
BEST
??? : 원수 힘들지? ㅎㅎ
사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.09 21:57
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다는 못이기지 ㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.09 21:58
BEST

스모커가 담배물고사는거 어디서 배웠나했는데 쟤보고 따라한거네

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.09 21:56
BEST

아오키지야 전화좀 받아... 나 너무 힘들다 제발 내가 미안해

카미야마 시키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 21:56
BEST
카미야마 시키

키자루 ㅠㅠ 넌 어디야 ㅠㅠ시발 코비야 코비야아아아아아아 넌 안 떠날꺼지?응?

콘드라키 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 24.05.09 21:59
콘드라키

그 와중에 언급도 안해주는 로쿠규, 후지토라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.09 22:02
콘드라키

샹크스가 안막았으면 지 손으로 코비 죽일뻔했으면서ㅋㅋㅋ

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 22:07
카미야마 시키

검수:야 쿠잔 원수직통은 제한걸라고 했잖아 어떻게 매일 전보 1000번이상씩오냐

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.09 22:09
john nasse

그래서 아버지의 샷건 못꺼내 잖아

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 22:09

뭘 보고 있길래?

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.09 21:56
라이스샤워

천룡인 세계 수장쇼한다는 베가펑크의 광고 봄

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 22:05

뭐가 왔길래 답답해함?

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.09 21:57
BEST
룻벼

베가펑크가 니들 다 침수된다고 온세계에 공개방송 때림

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.09 21:58
BEST
이거부캐아님

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다는 못이기지 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.09 21:58
BEST

??? : 원수 힘들지? ㅎㅎ

사과맛주스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.09 21:57

개뿔 씨/펄 잡아오는건 천룡인님들의 인간사냥에 쓸만한 인권을 가지지못하는 비가맹국 인간들뿐인 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 21:57
BEST

과거: 동기도 꺾고 드디어 해군의 정점인 원수됨ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이제 아무도 날 막을 수 없으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재: 원수 짬에 천룡인들에게 욕먹으면서 마리조아 경계근무 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.09 21:57
디씨인사이드

슬슬 동기 그렇게 열심해 팼어야 했나 후회되는 사카즈키면 개추 ㅋㅋㅋ

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.09 22:01

인생 씨1발 개씹같다 진짜...

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.09 22:01

볼살이 푹 파이고 피골이 상접해졌어

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.09 22:01

아카이누 : (아 아오키지 하라고 할 걸.)

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.09 22:01

" 난 3대장 중에 혼자 물에 못 뜨는대... "

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 22:01
슬픈아다

그란돈 하면 됨

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 22:12

하프 자이언트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많다

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 22:01

왜 혼자 후회 피폐물 찍고있냐고...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 22:03

누가 원수하래? 엌ㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.09 22:03

위에서는 철저하지 못하다고 쪼인트 까이고 대장중 한명은 해군 손절하고 해적으로 전향하고 한명은 현타 심하게 와버려서 멘붕단계에 이른 상태고 밖에서는 크로커다일이 해군사냥을 내걸질 않나 에그해드에선 베가펑크가 세계의 근본을 뒤흔드는 발표를 하질 않나 최악의 상황에서 원수란 자리에서 이도저도 못하는 신세가 되어버림

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.09 22:03

센고쿠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 22:04

날 때려죽여도 되니 가프가 있었으면 좋겠다 싶을 듯

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.09 22:04

이제 용암부어서 코블스톤으로 새 땅 만들어야됨 공병 대장으로 보직변경

peach princess | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.09 22:05

대사 하나 없이 표정만 보여줬는데 온갖심정이 다 투영되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.05.09 22:05

지금이라도 아오키지한테 원수 자리 준다고 해볼까 아니면 X 같은 후지토라한테 넘기고 튈까 고민중

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.09 22:11

해군 3대장 전부 지금 현황상 전부 자기가 원하던 정의를 전부 버리게 됨 아카이누는 원수오르고 철저하게라고 했던 정의는 전부 위 아래로 전부 틀어 막히고 아오키지는 거프를 무력화인지 사망인지 했고 키자루는.....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 22:13

크로스길드건 사황이건 다 시답잖은 문제가 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.09 22:19

얘는 지금까지 전투도많았고 캐릭터성도 많이소모해서 더 빼먹을게없거든 억지로라도 안비출거임 후지토라나 딴 대장캐는 나올수있겠지만ㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.10 12:59

아카이누: 코비새끼 지금이라도 별 달아서 키우면 지금 은퇴할 수 있지 않을까?

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.19 08:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.