본문

[유머] 정준하의 부탁을 매몰차게 거절하는 유재석

일시 추천 조회 12583 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보증은 가족이여도 못하지ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.09 23:33
BEST
저러고 바로 쭈글해지는게 준하형의 개찰진 탱킹실력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST
저 뽀글머리버전이면 아마 바로 쭈글은 아니고 삔또 상해서 궁시렁대는데 그게 또 존잼임 ㅋㅋ 박명수가 그거보고 2차로 갈구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리착지 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.09 23:40
BEST
옆에서 하하가 깐족거려서 질질 늘어지면 정형돈이 배고프다고 화내고 무도한편 다봤다
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.09 23:42
BEST

보증은 가족이여도 못하지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.09 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST

저러고 바로 쭈글해지는게 준하형의 개찰진 탱킹실력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST
전국악당협회장

저 뽀글머리버전이면 아마 바로 쭈글은 아니고 삔또 상해서 궁시렁대는데 그게 또 존잼임 ㅋㅋ 박명수가 그거보고 2차로 갈구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.09 23:40
BEST
오리착지

옆에서 하하가 깐족거려서 질질 늘어지면 정형돈이 배고프다고 화내고 무도한편 다봤다

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.09 23:42
재뉴어리 칸트

그러다가 정준하가 뭐라고 하니까 노홍철이 놀리면서 개드립치면 정준하 얼굴에 해골마크 박힘

푸진핑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 23:48

보증은 절대 서면 안됨. 울 애비가 지 형 보증서줬다 뒤집어썼는데 그거 뒤치닥거리 나랑 어머니가 다함.

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.09 23:48
6데미6

아니 그걸 도와주면 한도끝도 없어질텐데 어려운 선택을 햇네;;

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.10 00:01
보고싶은것만 본다

하고싶어서 한거 아님. 어려서 아무것도 모르고 삥뜯긴거지. 돈관리는 지가 다 한다고 GR해서 월급봉투 열어보도 못하고 뺏기고 월급통장, 카드, 도장도 뺏어가고 신용카드 여러개 내게 해서 돌려막기 하고 덕분에 16년반 월급에 퇴직금 실업급여까지 죄다 삥뜯기고 남은돈이 20 정도임. 그러면서 쓸데없이 정치 얘기 꺼내더니 그거때문에 말싸움 붙으니까 나더러 짐싸서 나가라더라? 돈관리 핑계로 놀고처먹으면서 잘난척 하는건 엄청 잘함.

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.10 00:31

무한도전 멤버 중에 부모님이 사업, 주식해서 망한 사람이 유재석, 박명수, 정준하, 노홍철 하하 아버지도 정치인 하고 뭐 하다 안 풀려서 반쯤 망한 거 같고 정형돈도 집안 사정 안 좋다고 하고

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.09 23:51

저런건 칼 같은 것도 맘에 든다 유재석 ㅋㅋ 정신적으로 참 건강한 사람 같음

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.09 23:55

이게 아니었네 ㅋㅋ 예지력 떨어졌다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.05.10 00:36
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
kimmc | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:10
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:10
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:10
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:10
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:10
이도현 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:10
루프&루프 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 19:10
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:10
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:10
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:10
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:10
Spy-family | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:10
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:09
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:09
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:09
라스트리스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:09
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:09
LigeLige | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:09
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:09
루미믹 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 19:09
나오 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:09
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:09
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:09
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:09
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.