본문

[유머] 인생 처음 짜파게티 먹어본 아이의 반응.mp4

일시 추천 조회 19021 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 01:06
BEST
처음=시꺼메서 마음에 안듬 ㅋ
구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 01:02
BEST
진짜 순수한 존재가 욕망을 깨닫는 장면 그 자체다
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 01:16
BEST
석박사 수십명이 연구해서 만든 맛인데, 아무렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.10 01:07
BEST
??? : "훈련병!! 일어나!!"
가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.10 01:18
BEST
달고 짜고 치트키지 뭐 ㅋㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 01:06
BEST
이 아기는... 정작 먹기전엔 순수하게 함박웃음 짓는데 맛보고나선 욕망에 치닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 참된사람이로다!
사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 01:14
BEST

처음=시꺼메서 마음에 안듬 ㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 01:02

의심 - 경계 - 맛있네?

루리웹-2073652664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.10 01:05

애기 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.80.***.*** | 24.05.10 01:05
BEST

달고 짜고 치트키지 뭐 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 01:06
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 01:06
녹차양갱이

뇌를 강타하는 차가운 단맛!!

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)188.240.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST
녹차양갱이

이 아기는... 정작 먹기전엔 순수하게 함박웃음 짓는데 맛보고나선 욕망에 치닫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 참된사람이로다!

사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 01:14
BEST
사뢰이다

진짜 순수한 존재가 욕망을 깨닫는 장면 그 자체다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 01:16
사뢰이다

선악과를 먹어버린

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 01:17

으음~ 존맛!!!

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.10 01:06

짜파게티는 못참지 ㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.10 01:07

입이 오물오물오물오물 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.10 01:07
BEST

석박사 수십명이 연구해서 만든 맛인데, 아무렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.10 01:07

ㅋㅋ 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ 쪼꼬만한게 입안에 음식집어 넣는게 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋ

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.10 01:07

고도비만 될듯

권오빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 01:09

얘들 밥먹이는게 쉽지 않지ㅋㅋㅋㅋ 맘에들어서 다행이네ㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.10 01:11

콜라 아이스크림 짜장 음식 애들 치트키

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.10 01:11

ㄱㅇㅇ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.10 01:11

애기들 자기가 모르는 맛은 엄청 경계하고 맛있으면 진짜 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.10 01:12

오물오물 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.10 01:14

저게 감 잃은 맛이라 하면 안 믿겠지?

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.10 01:15

처음 짜파게티를 먹으면 얼마나 맛있을까 앞으로 얼마나 더 많은 '처음'이 기다리고 있을까 그때마다 얼마나 행복할까 가끔은 모든 기억을 잊고 처음으로 돌아가고 싶다

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.10 01:15
BEST
Pspice

??? : "훈련병!! 일어나!!"

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.10 01:18
가와사키쨩

미지근하지만 갈증을 해소해 줄 탄산을 가져왔다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.10 01:20

아기새처럼 받아먹다 오물오물하는거 겁내 귀엽네

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.10 01:19

애기 눈 똥그래져서 웅 하는거 귀엽다 ㅋㅋ

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 01:21

아 내 조카들에게도 짜파게티 해줘야 하는데 기회가 잘 안 오네ㅋㅋㅋㅋ

다크고냥이 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.05.10 01:22

애기가 젖가락을 전력으로 사용할정도라니

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.10 01:31

다시 키워보고 싶다. 넘 귀여워...ㅠ.ㅠ 저랬던 녀석이 이젠 곧 산삼처럼 귀하게 받들어야 한다는 고3이라니...-_-;;

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.10 08:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.