본문

[유머] 이번 신작 건담 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 동인녀들한데 팔려고 작정했나보넼ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21149 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

앉아봐라 개ㅉ는 건담이야기를 들려주마
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.10 07:58
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:03
BEST
작화 너무 지려서 좋았던 더블오
요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 07:59
BEST
지가 건담이래 ㅋㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 07:59
BEST
17년전 작품은 최신작이 아니에요 할아부지
Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.10 07:59
BEST
건담이더라
루리웹-9751300707 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 08:02
BEST
딱 보니까 W때 먹힌거 다시 써먹으려는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무력으로 전쟁이라도 멈추려고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.10 08:02
BEST

앉아봐라 개ㅉ는 건담이야기를 들려주마

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.10 07:58
BEST

작화 너무 지려서 좋았던 더블오

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 07:59
BEST

지가 건담이래 ㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 07:59
BEST
강화인간

건담이더라

루리웹-9751300707 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 08:02
BEST

17년전 작품은 최신작이 아니에요 할아부지

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.10 07:59

더블오극장판 뛰어넘는 극장판이 또있을까

탈붕이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.10 08:01

자 다시 철혈이랑 수성 맛좀 보고 타임머신 타고 과거로 돌아가자

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 08:02

비트코인사라

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.10 08:02
BEST

딱 보니까 W때 먹힌거 다시 써먹으려는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 무력으로 전쟁이라도 멈추려고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.10 08:02

난 이런 글 제목 볼때마다 신작 소식 떴나 애니정보게시판 간다고..

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 08:02
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:03
몽상향

안녕하세요 이번에 주식회사 건담에 입사하게 된 듀오 맥스웰이라고 합니다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.10 08:03
몽상향

호오... 우리가 있는 학원에 테러라고요?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.10 08:06
루리웹-6942682108

쟤네가 하러 위장전입한거야 듀오맥스웰 다섯명분으로

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:14
몽상향

듀오 맥스웰X5 ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 08:24

한참 뒤: 로끄오오오오오온!!!!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.10 08:03

할배요...

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 08:03

당시 일반인도 재밌는 갓작 더블오!!! 요래서 봤는데 별로 대단한 느낌은 없더라 건담에 관심이 없어서 그런지 몰라도 평작 이였음

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.10 08:05
루리웹-1295347530

더블오는 뭐... 본편은 '이오에몽 슈헨베르그! 나의 최종병기는 자코러시다!' 하는 애라 대충 보고 신경끄면 됨. 극장판만 보면 됩니다

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.10 08:08

난 극장판이 더 별로였는대...

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:10
레넨트

오.. 스토리 최저점은 있어야 액션도 봐줄만하다 같은 타입인가

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.10 08:11

평작이라고 생각했다가 뒤에 나온 건담들을 보면 명작으로 생각이 바뀜...

RemixHerz | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.05.10 08:12

평작에서 극장판까지 하면 잘 마무리 된 수작정도인데 이후에 나온 나머지 건담작품들이..

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:16

중간에 외계인 난입 안좋아함. 처음부터 외계인 대놓고 나오면 신경 안쓰는대 애니 잘 끝내고 외계인 등장! 암시는 다 해뒀음! 우리 공공의 위협!까지는 그래도 그러려니 했는대 대화로 시작했으면 문제 없었음! 에서 좀 많이 식어버렸음. 주제는 일관성있었고 잘 만든거 맞는대 나한테는 뭔가 뭔가였음.

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:17
레넨트

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뇌 끼우고 보면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.10 08:18

동인녀들한테 먹히게 생겼긴 했지 실제로도 그렇고

약사의혼잣말 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.10 08:06

구슬동자가 어때서..

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 08:11
사람걸렸네

더블오 처음 나왔을때 구슬동자 건담이라 깠었지..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.10 08:17

캐릭터부터 Bl물 디자인봐라! 동인녀 장사에 환장했네

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.10 08:20

이 만화 다 괜찮았는데 한반도가 인혁련에 넘어간걸로...ㅋㅋㅋ 이때부터 어떤 취급인지 대충 알긴 했었음 만화 내용 자체로는 재밌었다고 생각함

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.10 08:21

핀트가 잘못됬어 할배 구슬동자가 뭔데

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 08:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.