본문

[유머] 싱글벙글 바둑 공익.jpg

일시 추천 조회 10819 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 원본 댓글창에 요양원 소집해제 시점에선 고스트 바둑왕 돼있다는 댓글 달려있을 것 같다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 10:42
BEST
과거 데이터의 집약체라는 점에서는 알파고와 유사한 존재로군
슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.10 10:46
BEST
아직 고스트는 아니니까 고스트(진) 바둑왕임
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST
일단 뒤에 유령이 많긴 하겠네
dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST
그런건 아니고 서비스업으로 예를 들면 복지사가 직원 노인분들이 손님인 개념
유진크랩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.10 11:01
BEST
복지사 입장에서 노인들이 자기보다 힘(권력?) 셈?
루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.10 10:58
BEST
고스'츠' 바둑왕
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 10:57
BEST

저거 원본 댓글창에 요양원 소집해제 시점에선 고스트 바둑왕 돼있다는 댓글 달려있을 것 같다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 10:42
룻벼

물먹다가 뿜을뻔했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST
룻벼

아직 고스트는 아니니까 고스트(진) 바둑왕임

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.10 10:44
룻벼

요양원...

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST
룻벼

일단 뒤에 유령이 많긴 하겠네

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.10 10:44
BEST
dark

과거 데이터의 집약체라는 점에서는 알파고와 유사한 존재로군

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.10 10:46
BEST
룻벼

고스'츠' 바둑왕

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 10:57
룻벼

바둑왕은 되도 고스트가 너무 많아지는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 10:57
dark

유령들이 한마디씩만 훈수둬도 장난 아니겠는데? ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.10 10:58
룻벼

이사람들 위험한 드립을 아무렇지도 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:00
룻벼

고스트 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 11:02
룻벼

야 이 미친세기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.10 11:11

바둑 프로기사 도전각인가? ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.10 10:43

어허 민원맛좀 볼테냐

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.10 10:45
BEST

복지사 입장에서 노인들이 자기보다 힘(권력?) 셈?

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.10 10:58
BEST
루리웹-3674806661

그런건 아니고 서비스업으로 예를 들면 복지사가 직원 노인분들이 손님인 개념

유진크랩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.10 11:01

노인복지관쪽이면 노인들이 오셔야지 굴러가니까

카오브 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.10 11:01

양로원은 노인분들을 위한 복지시설이라 복지사 아줌마들이 반말 패시브로 쓰고 복지사들 파워가 쌔던데 요양원은 있는집 어르신들이 돈 발라서 들어온 요양시설이라 복지사는 일개 직원이니 노인분들 파워가 훨씬 쌜것 같네

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.