본문

[유머] SNL에서 담배 핀 기안84의 최후.jpg

일시 추천 조회 26071 댓글수 71 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
근데 과태료10만원내고 이만큼 이슈몰이했으면 개이득아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.10 11:25
BEST
처벌 이유 : 실내 흡연 완-벽해
ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 11:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 자연스럽게 담배에 불을 붙여서 출연자들 당황한짤 생각나네
알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.10 11:27
BEST
날고긴다 하는 snl출연자들도 진짜 앞에서는 아무것도아니었다
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:31
BEST
광고비 단 10만원!
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 11:29
BEST
연기가 아니라 사고구나 ㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 11:29
BEST

맑눈광도 당황하게 만든 진짜광기ㅋㅋ
바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 11:34

흥 그깟 푼돈

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.10 11:25
BEST

근데 과태료10만원내고 이만큼 이슈몰이했으면 개이득아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.10 11:25
BEST
피자플래닛의외계인

광고비 단 10만원!

피자플래닛의외계인

“똥을 싸라” 참 예술인 맞는 듯

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 11:36
피자플래닛의외계인

그래서 SNL에서 그냥내보낸듯?

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.10 11:51
하얀나방

SNL은 생방송아닌가요??

까망치즈쿠키 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.10 13:36
까망치즈쿠키

옛날엔 생방이였는데 지금은 녹방이라고합니다

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.10 13:47
하얀나방

아하 답변 감사합니다!

까망치즈쿠키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 19:52
BEST

처벌 이유 : 실내 흡연 완-벽해

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 11:26
ashiwood

과태료라서 처벌까진 아니고

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.10 11:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 자연스럽게 담배에 불을 붙여서 출연자들 당황한짤 생각나네

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.10 11:27
BEST
알봇

연기가 아니라 사고구나 ㅋ

Lapis Rosenberg

연기가 아니었으면 편집했지...; 단지 방송사 입장에선 사고였다라고 얘기하는게 대처하긴 편리할테지만

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.10 11:33
킨케두=지금

라이터 키는거까지 얘기가 됐는데 들여마셔버림 ㅋ

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.10 11:35
킨케두=지금

불붙이는 척까지였는데 진짜 빨아버려서 문제ㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.10 11:38
킨케두=지금

글고 snl 안봣나본데 쟤네는 공개 시리즈에선 편집안함

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.10 11:40
종겜을하는시간

뭔 편집을 안 해? 편집을 안 하는 것처럼 편집을 하는거지. 애초에 이름이 SNL인데 지금은 대놓고 녹화 방송하잖아? 그게 뭘 의미하겠어?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.10 12:02
알봇

그런데 진짜 찐 ~~~~ 으로 당황한게 눈에 보이던데 ㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.10 12:37
루리웹-4152967

편집이면 왜 과태료 내게 함..? 과태료 냈다는 것도 편집임?

Cross-Z | (IP보기클릭)75.184.***.*** | 24.05.10 13:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검창총창

기안 폼 미쳤다

Apple Paymon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.10 11:31
검창총창

ㄹㅇ ㅋㅋ 다른사람이었어봐 ㅋㅋ 개같이 찢어발겨짐

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.10 11:39
검창총창

개연성 = 기안 거의 일리단급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 11:44
검창총창

진짜 다른 사람이었으면 논란인데 기안이라 그냥 해프닝임 ㅋㅋㅋ

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:05

10만원이면 딱 실내흡연 과태료이긴 하네 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:31
BEST

날고긴다 하는 snl출연자들도 진짜 앞에서는 아무것도아니었다

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:31

저 정도면 낼만하지

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.10 11:31

아니 ㅋㅋ 개 어이없네 SNL 지금 쿠팡플레이에서 구독 프로그램 처럼 방영되는거 아님? 그럼 티빙 왓챠등에서 오리지널 영화 만들때도 담배 태우는 장면 나오면 벌금인가?

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.10 11:32
킨케두=지금

실내흡연이라 그럼

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.10 11:32
킨케두=지금

무식한 소리를하네......

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.10 11:33
루리웹-3152879271

영화에서 실내 흡연하면 과태료 냄??

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.10 11:33
킨케두=지금

금연초 태운다던데

디스이즈제로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.10 11:34
킨케두=지금

아재요..

Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 11:34
킨케두=지금

영화에선 거의 다 소품이고 진짜 담배라도 흡연 가능한곳에서 촬영을 하는데 snl은 흡연 불가능한 실내 스튜디오라서 과태료를 받은거임

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.10 11:34
킨케두=지금

현실이 영화가?

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.10 11:34
킨케두=지금

저기가 관객도 있는 스튜디오라서 그런거임. 단순히 안에서 펴서 과태료받은게 아니라...

청포도옷 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.10 11:35
킨케두=지금

금연초, 환기 기구 설치 등 문제없는 환경에서 촬영하니까 바보

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.10 11:35
킨케두=지금

금연 구역에서 흡연해서 과태료 받은 거야 SNL 방송 스튜디오가 금연 구역인데 거기서 흡연 해서

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.10 11:37
킨케두=지금

방송에서 담배핀게 문제가 아니고 실내에서흡연한거때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:40
킨케두=지금

맞는 말씀임. 사실상 기안도 애드립이라지만 연기한 거고 저 담배도 소품용 담배라 우기면 영화 드라마랑 다를 게 없음

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.10 11:44
킨케두=지금

영화를 왜 끌고 오는거지? ㅋㅋ 벌금 내역이 뭔진 보긴 했냐

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 13:07

트루 광기

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:32

기안84 모르는 사람 없게됐네ㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:32

PD도 방통위 가서 죄송한 얼굴로 그랜절 때리고 나올때는 웃을듯

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.10 11:33

이래도 아무도 욕 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하듯 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.10 11:34

저게 방송에서 관객들도 있는 스튜디오에서 펴서 그렇다던데

청포도옷 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.10 11:34
BEST

맑눈광도 당황하게 만든 진짜광기ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 11:34
바삭군만두

김아영 개이뻐

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.10 11:40

삭제된 댓글입니다.

참그린

대부분 연기나는 가짜 사용. 금연초 같은거

오니유리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.10 11:36

사랑의 스튜디오 컨셉이었고 90년대는 방송에서 흡연씬들 그대로 나왔으니 대본인갑다 했는데 애드립이었나봐

누가르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:37
누가르

담배 무는거까진 대본 불은 기안의 돌발행동

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.10 11:37
장군감 감군장

그렇군

누가르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:38
누가르

심지어 맛있게 한 모금 빠셨지

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.05.10 11:41

야외 촬영 때 폈으면 벌금도 안나오는건가? ㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.10 11:37
토키

거기가 금연구역아니면 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:41

불법은 불법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 이거 제작진하고 상의한게 아니두만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:38

대상컷 올라가는 소리가 들리네

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.10 11:38

대본: (담배 피우는 연기) 당사자: 아 담배연기를 피우라고?

엑스데스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 11:38
엑스데스

담배 피우(면 나오)는 연기

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:46
엑스데스

기안: 아, 담배를 붙여 연기를 만들라는 거구나!

실외기굿밤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:53

정말 숨쉬듯이 이슈를 부르는데 놀라울 정도로 선은 안넘으면서 이목을 모으는 사람

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.10 11:39

단돈 10만원으로 기안 홍보해주는 동시에 방심위꼬라지 깎기

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.10 11:41
루리웹-7543747808

10만원이면 방심위가 아니라 보건소 과태료 말하는거 같은데

rotten | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.10 12:25

근데 SNL에서 지금까지 8-90년대 사무실 패러디할 때 담배 피는 거 많이 나왔는데. 그거랑은 다른건가?

매일두유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 11:41
매일두유

담배 사용이 가능한 스튜디오랑 아닌 스튜디오가 있는데 아닌 스튜디오에서 흡연한거라 실내흡연 과태료

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.10 11:46
매일두유

금연초같은건 담배 아니라 괜찮대 근데 이번건 김민교랑 정성호도 같이 10만원씩 과태료 받긴 했더라

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.10 11:47

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2862432655

이런 상황 오기 쉽지 않죠 운이 좋았다고 생각 되네요

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 11:46

개그맨은 뭐먹고 사냐

냠냐냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:44
냠냐냥

장도연 오늘도 오열ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 11:46

내추럴 본 찐 광기 앞에 당황한 가짜 광기들ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.10 11:48

겐지스 강 물 마신 후론 어떤 짓을 해도 그러려니함

Yunyunu | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 12:47

snl에서 다른 코너는 다 담배피길래 왜 그런가 했더니 저건 생방송중 스튜디오내 실내흡연이라 걸린거였네ㄷㄷㄷ

암튼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.10 14:41
위로가기
나오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
근성장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:26
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
81억번째 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:26
라흐바 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:26
xxqpxx | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:26
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 22:26
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:26
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:26
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:26
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:26
시엘라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:25
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:25
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:25
지정생존자 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 22:25
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 22:25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:25
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:25
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:25
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:25
[大車輪] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:25
메스가키 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:25
디시  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:25
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:24
필살:울버린 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:24
토나우도 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 22:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.