본문

[애니/만화] (주술회전)(스포)최근 전개 요약

일시 추천 조회 10495 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 12:28
BEST
그리고 스쿠나는 매화 무슨 본인한테 속박을 존나 걸어대면서 뇌절을하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 12:26
BEST
속박 특) 그냥 계왕권 같은거임 리스크 있다고 하는데 개뿔도 없음
아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:28
BEST
주술회전이 제목인 이유가 주술사들이 회전초밥처럼 교대로 죽어나가서 주술회전이라는 제목인듯
M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 12:30
BEST
본격 줄초상만화
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 12:25
BEST
육개장 공장 불티나네
KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 12:28
BEST

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 12:27
BEST

본격 줄초상만화

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 12:25
십장새끼

정작 저기서 진짜 죽은건 고죠 카시모 히구루마 쵸소우 넷이고 나머지 반은 안죽었어 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.05.10 12:29
쿠미로미

그 쇠못 쓰는 애도 안죽었는데 죽은걸로 치잖아

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.10 12:45

선수교체 개많이하네

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:25

몇명은 죽은건 아니고 리타이어인지 좀 지나서 다시 얼굴 비치긴 하더라

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.10 12:26
BEST

그리고 스쿠나는 매화 무슨 본인한테 속박을 존나 걸어대면서 뇌절을하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 12:26
BEST
출근하기싫어요

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 12:28
십장새끼

ㅅㅂ 언럭키 헌헌ㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.10 12:29
출근하기싫어요

속박이 무슨 디아3 스킬룬임ㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 12:31
출근하기싫어요

ㄹㅇ 지금 꼬라지만 보면 XXX의 술식은 생애 한번밖에 쓸 수 없다. 왜냐면 그 술식을 쓰고나면 그는 육체가 터져 사망하기때문이다. 하지만 그건 그의 자체적 결함이지 술식의 결함이 아니다. 따라서 XXX는 술식에 생애 단 한번밖에 쓸 수 있다는 속박을 걸음으로서 육체가 터지지 않는 기능을 추가하여 적을 쓰러트리고도 생존한것이다! 이런것도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.10 12:31
BEST

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 12:27
ItWillRain

아하 주술은 자료구조 같은거구나

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:31

이건 만화가 아니라 살생부다

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.10 12:27
BEST

육개장 공장 불티나네

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 12:28
KKGM

의 죽음을 슬퍼할 겨를도없이 투입된 육개장집 사장님

칠색고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:30
BEST

속박 특) 그냥 계왕권 같은거임 리스크 있다고 하는데 개뿔도 없음

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:28
아이신기오로스크루지

헌터헌터를 어줍잖게 따라하면 이렇게 됩니다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 12:29
아이신기오로스크루지

근데 스쿠나 속박쇼하기 한참 전에 메카마루 뒤질 때 켄자쿠 입으로 스스로에게 거는 속박은 별 패널티 없다고 했음

플라보노이드 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.10 12:31
플라보노이드

ㄴㄴ 그건 속박을 어겨도 속박으로 얻은 힘을 잃는거라 큰 패널티가 없다라는 말이었는데 스쿠나 이새끼는 속박 그 자체에 리스크가 없는데 리턴만 폭주하는 수준이라 문제임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.10 12:35
플라보노이드

그 느낌은 전투력 10인 나는 3의 속박을 걸고 +5를 해서 12가 된다! 속박을 어겨도 나는 -5가 될뿐이라 실제 전투력은 +3 -5라서 다시 10이지! 이런건데 스쿠나는 전투력 10인 나는 -3의 속박을걸고 +58을 추가한다!!! 이로써 나의 전투력은 65! 속박을 어길 필요가 없지!

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.10 12:38
아이신기오로스크루지

계왕권 조차도 한번 쓰고 나면 그동안은 약골되는 리스크라도 있었는데

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 13:15

쵸소우 결국 죽었구만..

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.10 12:28
十八子爲王

마지막까지 동생을 위해서 감

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 12:31

간이만화 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:28

게게: 히힣 이러면 독자들이 '작가가 안 잊고 있었네!' 하면서 칭찬해주겠지? 독자: 이 ㅁㅊ놈들은 싸움을 줄서서 기다리면서 하나....

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:29
아재개그 못참는부장님

주연급 하나씩 잡아먹던 마인부우는 등장하자마자 주연 파티 초토화시켜서 한놈씩 밖에 덤비지 못 할 상황을 만들고 시작했다

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.10 12:37

누가누가 막타를 칠까

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:29

명명백백한 속박의 왕

레미루벨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.10 12:29

블리치와 헌헌의 단점만 모아 파쿠리한 게게..

루리웹-6113465147 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.10 12:29
BEST

주술회전이 제목인 이유가 주술사들이 회전초밥처럼 교대로 죽어나가서 주술회전이라는 제목인듯

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 12:30

초밥회전 전개 대체 몇주째냐

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.10 12:30
대댓달면저랑결혼하는걸로

주술사 회전 그리하여 주술회전!

거부기와두루미 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.10 12:32

잘 모르겠지만 아무리 최종보스?라고 해도 주인공 일행이 저렇게 떼죽음당하는건 그냥 스토리가 쓰레기인거 아닌가요ㄷㄷ..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.10 12:30
Alex.S

네! 심지어 다구리 쳤으면 이김.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.10 12:32
Alex.S

ㄹㅇ.... 그냥 일본 뜨면 그만이지 왜싸움? 수준까지와버림

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:35

속박이 아니라 RPG게임 스킬 커스터마이징 보는거 같음

리틀프레이 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.10 12:31

시발 샤먼킹도 하오 레이드 할 땐 한꺼번에 덤볐어

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:32

근데 토도 보니까 갑자기 주술회전 재밌어보임

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.10 12:32

근데 저렇게 죽으면 진짜 스쿠나를 잡아도 유지한테 남는게 있나..? 머리 반파된 개ㅂㅌ 착정주법 쿠기사키하고 자기가(아님) 누나를(아님) 죽이고 말았어!하고 멘탈 무너진 후시구로랑 거의 다죽은 세계에서 허허 세상은 아름다워 하고끝나나 진짜 사후 공항같은데 앉아서 가즈아 하는게 진짜 엔딩인게 더 신빙성있을듯...

GoldMint_Jay | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.10 12:33

진짜 작가 역량 부족한게 너무 티가나는게 스쿠나전 돌입하고 나서 매 화 처음은 회상으로 시작함 ㅋㅋ 이게 매주 보면 좀 위화감 덜한데 단행본으로 나오면 뭐만하면 과거회상 나와서 전개 진짜 개지루할걸 모름

하타미 에리카 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.10 12:34
하타미 에리카

회상(설정구멍막으려고 주저리)

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.10 12:43

진짜 점마들 다죽음? 진짜루?

통통폭발! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 12:34
통통폭발!

아님 섞여있음

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.10 12:36
통통폭발!

카시모 고죠 히구루마 쵸쇼은 사망 옷코츠 생사불명(근데 세계를 가르는 참격에 반갈당함) 마키 쿠사카베 리타이어 미겔 라루 도주 토조는 이제 등장

벤데타 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 12:46

속박이 너무 편의주의적으로하는게 너무 어이없음

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.10 12:35

속박으로 아 이래서 그때 그랬구나 하고 납득이 가게 썼으면 박수인데 하나씩 들어날 때 마다 납득이 안가고 과거 일이 웃음벨이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4682400913 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.10 12:37

뭔 등장인물들 죄다 죽이고 있네…. ㄷㄷㄷ

승리의동영배 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.10 12:38

그냥 다구리를 까 ㅅㅂ

페코나노라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:39

토도 다시 나옴? 주술 못쓰잖아?

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:40
라이스샤워

어떻게 확장술식으로 극복했는지 복귀함

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:41

아군이 사용하는 속박 스킬창 커스텀 같은거 스쿠나가 사용하는 속박 아무리봐도 모드켰음

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:41

니플패치 뭔데 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:46

근데 처음 등장할수록 일단은 센 캐릭 아닌가

총군쇠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 13:52
위로가기
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:02
반복전투122회완료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:02
루리웹-99142769130 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:01
[大車輪] | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:01
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:01
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:01
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:01
( ̄_ ̄) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:01
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:00
[大車輪] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:00
중정품 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:00
토키도사야 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:00
찌찌야 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:59
STAR ELEMENTS | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:59
빛의운영자スLL | 추천 22 | 조회 610 | 날짜 01:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 01:59
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:59
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 01:58
피자뼈맨 | 추천 9 | 조회 365 | 날짜 01:58
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 01:58
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 01:58
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:57
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:57
루리웹-5406502793 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 01:57
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 01:57
루리웹-5123783 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:57
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:57
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.