본문

[애니/만화] 주술회전) 스쿠나전이 뽕이 안차는 이유

일시 추천 조회 1103 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
조연들 모조리 못이기고 전멸해도 문제는 없음. 그런식으로 소모해서 이야기를 잘 이끌어낼 수 있다면. 근데 그게 아니니까 문제가 되는거. 소모시키는거 자체는 문제가 아님.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 12:40

이기지도 못함....

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:39
BEST chahee

조연들 모조리 못이기고 전멸해도 문제는 없음. 그런식으로 소모해서 이야기를 잘 이끌어낼 수 있다면. 근데 그게 아니니까 문제가 되는거. 소모시키는거 자체는 문제가 아님.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 12:40
나15

그말 이타도리한테 할수 있겠냐구ㅠ

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:41
chahee

주연이랑 조연은 다르지. 물론 사실 주연이라도 죽어도 됨. 그걸로 극이 진행이 된다면. 그런 이야기도 많으니까.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 12:43

생사결 찍는데 정정당당하게 토너먼트하는 게 가장 으이없음

ddㅇㅇ11 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 12:40

저주으 왕이나 최강의 주술사 뭐 그런식으로 불릴거면 상대하는 주인공측의 주술의 원본이 되는 술법을써서 그걸 파훼하던지 그랬으면 차라리 괜찮았을듯

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:41

나는 이제 주술회전 글만 보면 옛날 도라에몽 에피소드 생각 나 한 작가가 어떻게 전개할지 모르니까 사실 주인공에게는 동생인 무슨무슨맨이 있었다! 하면서 태사자맨-사자맨-하룻강아지맨.....이러면서 결국 작가는 쓰러져 진구와 도라에몽이 대신 그려주는 결말로 끝나는 에피소드

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.10 12:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.