본문

[유머] 스텔라 블레이드 공식움짤 근황

일시 추천 조회 33575 댓글수 50 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
어디선가 많이 본듯한 움쩔이군
데엔드로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:44
BEST

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.10 12:53
BEST
ㅈ같은 라오어2 머리 두들기는 짤 같은 건 만들지 않겠지.
연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.10 12:45
BEST

요것도 공식 움짤
ggwiqiq | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.10 13:05
BEST

찾았다
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 12:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 12:44
BEST

멈췄는데 왜 옷이 펄럭여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.10 13:26
BEST

어디선가 많이 본듯한 움쩔이군

데엔드로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 12:44
BEST

ㅈ같은 라오어2 머리 두들기는 짤 같은 건 만들지 않겠지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.10 12:45
연금술사알케

그게 있으면 그쪽 사상 비꼬는거로 보엿니 해외커뮤는 불판날것같은데ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.10 12:50
연금술사알케

적어도 게임은 흥했으니 + sns로 어그로는 안 끌었으니

여리비내리는날 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 12:50
연금술사알케

카운터로 ㅈ같은 pc충들한테 하는 건 찬성임..

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.10 12:50
연금술사알케

엉덩이 톡톡 같은건 만들어 줘도 좋은데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 12:51
연금술사알케

이 겜으로 그 짤 만들면 오히려 너티독 티배깅일듯ㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.10 12:51
옧옧

프랑스 걔들은 니어에 아무말 없었던거 보면... PC가 아니라 국가차별임.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 12:57
연금술사알케

갓옵워 북유럽편처럼 크레딧 올라갈 쯤 나오는 보너스 영상 생각하고 만든 밈짤일 테니까, 그런 거 없길 바라야지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 13:56

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.10 12:46

두번째 귀여웤ㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.10 12:47

싱난ㄴ다

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.10 12:48

두번째 짤에서 테이크 온 미 가 들려온다...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.10 12:49

(멀리서 들려오는 take on me 브금)

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.10 12:49

ㅈㄴ 찐친들 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.10 12:49
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:49
마왕 제갈량

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.10 13:22

첫번째는 원본이 뭐임

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.10 12:52

언리얼엔진4라니까 PC판 나오는 순간 대환장 파티가 벌어질 듯

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.10 12:52

갓오브워도 저런 느낌 움짤 있었던 거 같아. 크레토스랑 아트레우스가 만세~ 하면서 점프하는 거

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 12:53
BEST
카나데짱좋아

찾았다

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 12:54
카나데짱좋아

촬영 끝나고 기념사진 찍는 분위기 뭐임 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:58
BEST
카나데짱좋아

멈췄는데 왜 옷이 펄럭여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.10 13:26
카나데짱좋아

발두르 착한아이 같아요 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.10 13:34
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

다 무너져 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:10
카나데짱좋아

OldSnake | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 20:33
카나데짱좋아

OldSnake | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 20:35
BEST

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.10 12:53
바베큐맛프링글스

사인필드..프렌즈만큼 재밌는 시트콤이니까 추천!

메가엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.10 14:02

그 갓옵 만든회사에서 잘 할것 같은 짤이군

REFEELª | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 12:54
BEST

요것도 공식 움짤

ggwiqiq | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.10 13:05
ggwiqiq

펀쿨좌는 이거 보고 무슨 생각이 들까?

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.10 13:21
ggwiqiq

아담 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.10 13:30
ggwiqiq

아담은 묘하게 펀쿨섹 닮아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.10 13:56
유탄

이거 원본은 스타트랙짤아님? 펀쿨은 2차고.

Exponential | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 14:01
Exponential

스타트렉 짤 + 펀쿨섹 짤 합친 움짤이 있는데 그 합친 움짤 패러디

ggwiqiq | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.10 14:10
ggwiqiq

아니 이거 공식이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.10 14:15
ggwiqiq

볼 때마다 느끼는데 사실 이브보다 아담 얼굴이 더 사실적이면서 존잘로 잘 뽑힌 것 같다 ㄹㅇ 현실에 약간 남방계나 유럽-아시아 혼혈 쪽으로 이런 얼굴 진짜 있을 것 같음

小樽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:39
버틸수가 없다

네 요 트윗 올리면서 저 움짤 올린거에요

ggwiqiq | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.10 14:40
小樽

아담은 페이스모델이 따로 있어요 일본 센 미즈치 이 분이 아담 페이스 모델입니다

ggwiqiq | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.10 14:41

타키랑 딴 애들도 껴주지 쟤들 셋만 있나.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 13:56
49호

타키랑 딴 애들은 잘못넣으면 스포니까?

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.10 13:58
루리웹-5611421377

정착지 NPC들은 딱히 스포라기는…… 그리고 타키도 프롤로그 때 이브의 동료로 나오니까 괜찮지 않을까 했지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 14:17
49호

아 난 그 다음이랑 마지막쯤에 나오는 애를 생각해서...

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.10 14:18
루리웹-5611421377

아니 양심이 있지, 걔네는 아무도 안 불러.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펩티머스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.10 14:31

촬영 중이 아닐 땐 저러고 논단거지?

루리웹-3855509129 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.10 14:47

2짤 원래 있는 의상인가?

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.10 14:59

머리짧은 여자애 이쁘넹

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.10 15:41
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:27
중성마녀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:27
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:27
좀비거북이 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:27
나만정상인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:27
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:27
에미넴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:27
불켬 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:26
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:26
린파나파나 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 22:26
나오 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 22:26
근성장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:26
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:26
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:26
Capitán Mexico | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 22:26
81억번째 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:26
라흐바 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 22:26
xxqpxx | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:26
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:26
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:26
루리웹-5994867479 | 추천 10 | 조회 259 | 날짜 22:26
죄수번호-745705044 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 22:26
시엘라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:25
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:25
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:25
지정생존자 | 추천 8 | 조회 154 | 날짜 22:25
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.