본문

[인방] 버튜버)홀로라이브 신 맴버가 나올때마다 기존 시청자가 받아들어야하는 시련

일시 추천 조회 7863 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
적어도 반년정도는 선배 취급받은걸로 어깨뽕 천원돌파 해서 녀석들이 날뛰는걸 직관하고 있어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 13:15
BEST
사실 올리는 ID내에서 샌드백 취급 받아서 그렇지 짬밥은 상당히 많이 쌓여서 이의제기가 힘든편 ㅋㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.10 13:16
BEST
저 꼬꼬마 잼민이들이... 선배?
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.10 13:15
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 13:16
BEST

카나데 선배?
lunarcell02 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 13:18
BEST

적어도 반년정도는 선배 취급받은걸로 어깨뽕 천원돌파 해서 녀석들이 날뛰는걸 직관하고 있어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.10 13:15
BEST

저 꼬꼬마 잼민이들이... 선배?

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.10 13:15
BEST

사실 올리는 ID내에서 샌드백 취급 받아서 그렇지 짬밥은 상당히 많이 쌓여서 이의제기가 힘든편 ㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.10 13:16
포쿠

2021년 상반기부터 활동하던 오리고기(초대) 가 밀던 게 올리였으니 짬은 뭐…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:33
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 13:16
동네아찌

귀엽다

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 13:17

꼬보가 센빠이?... 근데 좀 오래있긴했음 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:17

선배?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.10 13:17
BEST

카나데 선배?

lunarcell02 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.10 13:18

비쥬 센빠이...

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 13:19

이 자식 얼마전까진 날 선배라고 불렀다고~~~

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.10 13:19

꼴받게 생긴 꼬마가 선배라고 한다 심지어 꼴받게 만들러 옴

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 13:20

그리고 미코치 대선배

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 13:24

근데 올리는 선배된지 꽤 되긴 했지 샌드백이라서 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:25

미코 센빠이는 나중엔 미코치로 통일되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:31

하지만 토와는 선배소리를 듣지못한다..!

신록 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.10 13:36

근데 꼬보는 센빠이라고 불러주는 맛이 쏠쏠하지 않나...???? 아닌가...공주님이라고 불러줘야 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.10 13:38
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.