본문

[유머] 곽정은이 알려주는 꽉 막힌 사람 구분법

일시 추천 조회 29544 댓글수 84 프로필펼치기

11 분리수거

BEST

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.10 14:13
BEST
자의식이 정말ㅋㅋ
귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:14
BEST

장기하 방송에서 성희롱도 했었지
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 14:17
BEST
누군가 했더니 뇌피셜의 달인이었냐. 이것도 서인영한테 까인 여자라고 알지 본명따윈 몰랐는데 덕분에 알아간다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.10 14:16
BEST
아 옛널에 서인영한테 까였던 사람이구나 ㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.10 14:14
BEST
그게 누군데?
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 14:13
BEST
바이럴이네
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.10 14:14
BEST

그게 누군데?

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 14:13

누군데?

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.10 14:13
BEST
데엔드로

아 옛널에 서인영한테 까였던 사람이구나 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.10 14:14

??? : 그게 누구야?

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 14:13

???:그게 뭔데 쓉덕아 이새끼 또 이상한 유투브 쳐본거 아님? ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.10 14:13

누군데요?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.10 14:13
남동생은 날개가있었다

유재석 씨가 말씀하시면 설득력 있었을 듯?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.10 14:17
BEST

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.10 14:13
BEST
오줌만싸는고추

누군가 했더니 뇌피셜의 달인이었냐. 이것도 서인영한테 까인 여자라고 알지 본명따윈 몰랐는데 덕분에 알아간다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.10 14:16
오줌만싸는고추

이러고 서인영 사건 터지고 나서 내 커리어를 알면 어쩌고 저쩌고 하면서 방송 나와서 뒷담깠지

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.10 14:20
foob

당시엔 암말도 못하다가 ㅋㅋㅋ 사건 터지고 나서야 뒷담 까는 거보곤 옹졸하게 그 동안 담아두고 있었구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.10 15:15

그뭔10...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.10 14:13

야 너는 알고 와야 내가알거 아냐

악당. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 14:13
BEST

자의식이 정말ㅋㅋ

귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:14
귤맛있다

마사 이후로 제대로된 정규도 없고 교이쿠만큼 어그로 잘끌어서 인지도(악명) 고점 천장뚫어서 뇌리에 박아준것도 아니고 10,20대사이에선 보겸이랑 캐삭빵한 ㅇㅈㅅ보다 이름값 없을거같은데 자의식ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 14:28
무사시 GUN道

지금 연예의 참견 고정으로 나오곤 있음. 자의식 과잉은 동감함 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.10 15:17
BEST

바이럴이네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.10 14:14

뉘신지

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:14

곽은정이 누군데 라고 답하면 꽉막힌 사람인거임?

crv8 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.10 14:14
crv8

모르면 무식하거 아는데 반대하는 의견이면 꽉 막힌거라고 지 입으로 이야기 하면 욕 먹을거 같고 다른 사람이 그렇구 평가한거라고 자기 의견 아니라고 발뺌하려고 수 쓴거임. 물론 이 의견 조차도 자기 의지 의도 아니었다고 발뺌하려는 수작. 뭔가 자기 한테 안좋은 이야기 하는건 다 자기 뜻 아니라고 하려고 저러는거

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.10 14:19
crv8

곽은정도 유명한 사람은 아니지만 아무튼 본문은 곽정은

이상한 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.05.10 14:21

이 곽정은이라구?

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.10 14:14

먼소리야 쟤도 어그로꾼임? 자기 어그로 인정하면 트인 사람이고 반박하면 막힌 사람이라는 그런 건감

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.10 14:14
루리웹-3183615065

맞음

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.10 14:27
루리웹-3183615065

이그줵틀리

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.10 15:06

너 유게이가 말하는거 어떻게 생각해? !!

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.10 14:16
렌탈안구

...너 혹시 그런거하니?

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:17
도토도코

으아악 아니야!!! 일단 들어보세요

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.10 14:30

자의식 ↗되네 ㄷㄷ

지을이름없삼 | (IP보기클릭)154.5.***.*** | 24.05.10 14:16

뉘신지?

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.10 14:16

그게 누군데? 라고 대답할 거 같은데 자의식 과잉 보소 ㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.10 14:17

그게 누군데?라고 말하면 어떤 사람인건가요 곽정은씨

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.10 14:17

저 아줌마 누구야?

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.10 14:17

곽재우는 누군지 알겠는데 광장은은 누구임?

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.10 14:17

침대에선 어떨까랑 택시도 있찌 않나

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.10 14:17

네? 김정은이요?

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 14:17
BEST

장기하 방송에서 성희롱도 했었지

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 14:17
루리웹-6608411548

그래놓고 자기가 평가당하는건 싫다 내로남불

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 14:19

뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 14:19

ㅋㅋ할말하않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.10 14:19

장기하는 침대에서 별일없이 산다

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:19

아니 근데 이 짤에서 장기하 왤케 잘생김;;;

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 16:40

어떤반응이 나와야되는거야????

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:18

솔직히 아는 사람이 거의 없을것 같은데

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.10 14:18

제정신 테스트인가요?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 14:19

난 모르겠고 알고싶지도 않아서 분리수거누름

루리웹-2970234612 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.10 14:20

뉘신지

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:20

진짜 그림으로 그린듯한 찐따같은사람이다

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:20

그래서 곽은정이 누군데

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:23

아 짤 보니까 알겠네 본인이 이상한 사람이면서 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 14:23

"아, 그 마녀사냥 나왔던 찌ㅈ이?" 나는 꽉막힌사람 맞나보다!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:24

누구세요 ?

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.10 14:25

자꾸 남한에 핵쏜다고 해서 별로야

killermonkey | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:26

본인이 그 정도 급수는 아닌데

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.10 14:26

??? 누군데 함필규씨보다ㅜ인지도낮은거같은데

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 14:27

이런건 안퍼오는게 정답이지

까칠이 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.10 14:27

쟤왜욕먹

응애멍멍 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.10 14:28

뭐 누구? 김정은?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.10 14:28

정치인 이름 대고 어떻게 생각하냐고 물어보면 사람 떠보냐고 욕먹을 짓인거 뻔히 아는데 무슨 사람 스캔한답시고 누구 어떻게 생각하냐고 왜들 그리 물어보냐 남자 체크한답시고 인방인 체크 리스트같은것도 처 만들더만

루리웹-4055205058 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:29

예전에 마녀사냥이 한참 인기 있을때는 나름 네임드였는데 이젠 시간 지나서 알아보는 사람도 적구만 그나저나 세상에 참 나르시스트들 많네. 어떻게 저렇게 자의식이 과잉된 상태가 되지?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.10 14:29

하루종일 본인생각만 하는건가

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.10 14:29

김정은...어떻게 생각하세요..? ...?예? 그.. 주적..? 이죠..?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.10 14:30

코가 대단한 윤적윤에 대항하는 곽적곽 아니신가

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.10 14:31

그냥 꽉 막힌 사람할란다.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.10 14:33

자의식과잉도 저정도면 중증이다

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.10 14:34

초창기 마녀사냥 출연할때가 좋았음... 그 이후로 인기얻더니 애가 좀 이상해지더라... 그리고, 이혼 후에는 전형적인 패배의식과 열등감에 쩔여진 병.신같은 페미가 되었음 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.10 14:35

모르겠다

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.10 14:36

학창시절이 너무 딱 보임. 불쌍한 사람이지. 그 심리적 반동을 제어못하는거임.

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.10 14:38

요즘 tv를 안보는 세대가 늘고, 거기에 인터넷 방송만 하는 사람들이 늘다 보니 점점 공통된 의견을 공유할 그런 의식이 없어지는거 같음. 인방러들도 자기들 방송 봐주는 고객들과 놀다 보니 그 집단안에서만 통하는 그런 주제들에서만 돌도 도니 식견이 고정되고, 유튜브로 자기 관심주제만 보다보니 다른 어떤 주제에는 그만큼 접할일이 없어지고.

구도자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.10 14:39

자의식 과잉.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.10 14:40

뉜데 저런말하냐

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.10 14:48

전 꽉막힌 사람 할래요.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.10 15:04

역시 ㅍㅁ는 정신병이야.......

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.10 15:10

본인이 꽉 막힌 사람인데? 본인 말이 100% 옳다고 생각하는 사람이 꽉 막힌 사람 아닌가?

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 15:14

본인이 하는말에 동의하면 꽉막힌 사람이라는 거지?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.10 15:17

한마디 밖에 해줄말이 없네요 "너 뭐 돼?" 웃기지도 않네요

chainsaw | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.10 15:17

진짜 처음 들음

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.10 15:22

그게 누군데

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 15:28

곽정은... 사조영웅전 주인공... 귀여운 황용 그리고 홍칠공

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.10 15:39

약간 맛서인 같은 부류같애

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 15:45

진짜 자의식 과잉 엄청나구나..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.10 15:51

방송에선 이제 사라지지않았나

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.10 16:03

누군지 기억도 잘 안난다

움베르트에코 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.10 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.10 20:25
위로가기
벌써강등된회원입니다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:50
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:50
한우대창낙지덮밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:50
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:50
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:50
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:50
초코치즈햄버거 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:50
Lota | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:50
루리웹-7194981023 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:50
사쿠요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:50
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:50
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:50
로앙군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:49
정윤 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 23:49
스그웬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:49
Mystic_blue | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:49
느와쨩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:49
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
Gzest | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:49
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:49
벗바 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 23:49
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:49
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 23:49
( ̄_ ̄) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:49
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:49
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:49
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:49
나스리우스 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.