본문

[잡담] 근데 FPS는 비대칭 pvp가 어려운건가

일시 추천 조회 803 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
밸런스 맞추기가 너무 어려우니까
아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 16:21
BEST

밸런스 맞추기가 너무 어려우니까

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 16:21

맬런스가 너무 헬임

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.10 16:21

생존자 디스코드 때문에 벨런스 잡기가 개 지옥일듯

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.10 16:21

실력 영향을 많이 받아서 초보들 사이에 고인물 하나만 껴도 1:5를 순식간에 1:0으로 만들어버리는 장르인데 벨런스 맞추는게 하늘에 별따기니 최대한 같은 조건으로 시작이라도 하게 만드는게 낫지.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.10 16:22
청새리상어

그런 면에서 비대칭 fps는 벨런스 잡는게 거의 불가능함

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.10 16:22
청새리상어

pvp는

청새리상어

그래서 그냥 차라리 FPS에서 슈팅측면을 없애고 호러게임 쪽으로 많이 만드는거 같은데 그쪽도 만만한건 절대 아닌지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.10 16:25

밸런스가 문제지 지금 6:6 pvp 게임들조차 밸런스로 말 많은데 비대칭은 어떻겠음

라이엇드릴 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.10 16:22
라이엇드릴

차라리 그냥 SCP겜같이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 설정이라 이러니까 늬들이 알아서 뛰어넘으라고 ㅋㅋㅋㅋ 하는게 나을지경같으니 ㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.10 16:23

원래 쪽수 많은 쪽이 유리하고 공방에서 방어가 더 유리한 거라 기본이 비대칭이면 쉽지않음

또도가마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.