본문

[게임] 트릭컬) 에르핀 캐스팅은 진짜ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9720 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
마법 점수 10점 맞으면서 에슈르한테 왜 마법학교 하고 있냐고 놀린거냐 시발 ㅋㅋㅋ
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.10 23:26
BEST
대충 마력방출해서 터뜨리는게 저학년이고 대충 몸에 마력둘러서 돌진하는게 고학년임 몸이 좋아서 응용할필요가 없음
십장새끼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 23:28
BEST
마지막에 진짜 왜이렇게 연기가 리얼하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST

마지막은 거의 이정도급 연기인데 ㅋㅋ
Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.10 23:32
BEST

이번 에르핀 연기 미쳤어
루리웹-4212796679 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.10 23:32
BEST
진짜 에르핀을 데려다놓은 수준의 연기
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST
연기 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 23:21
BEST

연기 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.10 23:21
BEST

마지막에 진짜 왜이렇게 연기가 리얼하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST

진짜 에르핀을 데려다놓은 수준의 연기

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.10 23:22
BEST

마법 점수 10점 맞으면서 에슈르한테 왜 마법학교 하고 있냐고 놀린거냐 시발 ㅋㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.10 23:26
BEST 킬링머신고나우

대충 마력방출해서 터뜨리는게 저학년이고 대충 몸에 마력둘러서 돌진하는게 고학년임 몸이 좋아서 응용할필요가 없음

십장새끼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 23:28
킬링머신고나우

요정이 기본적으로 마법을 쓸 수 있으니까ㅋㅋㅋ 필요가 없다고 하긴함 그래서 저건 시험이니 실기는 아니고 필기 느낌ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.10 23:30
킬링머신고나우

숨쉬기 점수 10점이라고 굳이 숨쉬기 학교 갈 필요가 없는거임

양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.10 23:31
킬링머신고나우

일단 요정은 날 때부터 마법을 쓸 줄 아니까 왜 하냐고 놀리는 거도 있음 요정입장에서 마법학원은 숨쉬기 학원 같은 이미지라

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 23:32
킬링머신고나우

체육 53점도 실기 없에서 그렇지 예전에는 유일하게 100점맞는 과목이었다 하는거 보면 마법도 비슷하게 실기만 잘하지 실무는 바닥인듯ㅋㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.10 23:37
킬링머신고나우

마녀들은 마법이론 연구해서 새 마법 개발하고 논문 통과해야 정식마녀가 된다고 레비 개인스토리에 나왔던 걸로 기억하는데 반해 요정들은 마법을 연구하고 정리하는게 에슈르 정도밖에 없어서 그런듯.

펜대굴림 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.11 05:36
킬링머신고나우

오히려 10점 받으면서 강하니까.

루리웹-0462756448 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 11:17

에르핀 너무 꼴려

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.10 23:28

여왕님은 바보래요 바보래요 옆동네 여왕님도 바보....

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.10 23:29
라이트로

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 23:32

그와중에웃네 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.10 23:29
PzKpfw_V

엌 미래일기 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.10 23:42
죄수아니에여 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.10 23:29

강은애 역, cv 에르핀

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.10 23:30

BGM 쓸데없이 긴장감 넘쳐서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.10 23:31

진짜 얘랑 동일 성우라는게 안믿겨져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.10 23:31
BEST

마지막은 거의 이정도급 연기인데 ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.10 23:32

실기시험 있을 때는 체육 100점이었는데 필기시험만 봐서 체육 점수 반토막됨

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.10 23:32
빠르게뛰는멋진초콜릿

체육필기가 다른것보다 낫긴 하다. 즉 대충 몸 움직이는 본능이 뇌에 있긴 하다.

루리웹-0462756448 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 11:18
BEST

이번 에르핀 연기 미쳤어

루리웹-4212796679 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.10 23:32
루리웹-4212796679

팩트 : 에르핀은 도망간다고 해놓고 왕성으로 자꾸 발을 돌려서 저 마녀는 발을 걸고 왕국 쪽 보도블럭을 빼서 겨우 교단으로 도망치게 해준 나름 은인이다 이후 나타난 교주와 만나게 해주는데 도움을 준 거지만 에르핀 입장에선 자꾸 발 거는 나쁜 녀석이라 ㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 23:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

마녀라 속내를 쉽게 얘기 안 함 솔직한 마녀는 암투와 정쟁의 제물이 되었기 때문이지 교주한테는 모두 터놓고 얘기해서 그렇지 마녀들 되게 꼬여있음

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 23:48

이 와중에 브금은 어디 보스 최종전급인데 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.10 23:32

성우님 열연개쩔엌ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.10 23:32

서럽게 울다가 그와중에 미래일기 지가 생각해도 웃긴지 빵터지다가 곧 바로 몰려오는 서운함에 다시 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.10 23:38

카뤠에에에ㅔㅔㅔ가 머꼬시퍼요!

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.10 23:47
날개비상

그건 다른 성우님 아님?

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.11 00:26
페도는병이라고생각해

그 목소리라고 생각했는데 다른분이었다니

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 01:17
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.