본문

[잡담] 요리 할 때 식초를 꼭 넣는 사람이 있더라

일시 추천 조회 1318 댓글수 5 프로필펼치기


1

댓글 5

뭐든 적당량은 이유가있지요

링클레터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 08:45

단순히 신걸 좋아하는 사람일수도.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.12 08:45

식초가 끓으면 신맛이 날아가고 은은한 단맛이 되더라

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.12 08:46

일단 라면에는 넣음

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.12 08:49

적당한 산미는 모든 음식에 치트키긴 함 거기에 비린맛과 잡내를 잡아주는 효과도 약간 있고

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 08:51
댓글 5
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.