본문

[유머] 쇠고기... 대동맥... 기름찌꺼기....

일시 추천 조회 18918 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

진짜 기름찌꺼기라멘이 있긴한데;;;
흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.12 08:57
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.12 08:55
BEST
유 오일리 스껌!
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 08:55
BEST
아부라카스(油かす)는 주로 돼지나 소의 곱창 부위에 있는 기름을 빼낸 뒤 남은 부산물을 뜻한다. 사실 뜻은 저게 맞음...
유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 08:59
BEST
두개를 같이 먹으면 대동맥을 기름찌꺼기로 막아버리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 왜이랰ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 08:55
BEST
으아... 보기만해도 니글니글해보인다..
ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.12 08:57
BEST

소 내장 튀김이래 가스오가 아니고
Digital Forensic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 09:00
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.12 08:55
BEST

유 오일리 스껌!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 08:55
BEST

두개를 같이 먹으면 대동맥을 기름찌꺼기로 막아버리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 왜이랰ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.12 08:55
아알호메프

그 생각으로 올림 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 09:02
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.12 08:56
BEST

진짜 기름찌꺼기라멘이 있긴한데;;;

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.12 08:57
BEST
흔한게이

으아... 보기만해도 니글니글해보인다..

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.12 08:57
흔한게이

라아아드 라고요 라아아아아드

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 09:07
흔한게이

아부라 듬뿍 얹은 라멘인건가...

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 10:51

가쓰오를 가쓰 로 줄여서 번역기에서 찌꺼기로 번역했나보네 ㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.12 08:57
BEST
금마가누구더라

아부라카스(油かす)는 주로 돼지나 소의 곱창 부위에 있는 기름을 빼낸 뒤 남은 부산물을 뜻한다. 사실 뜻은 저게 맞음...

유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 08:59
BEST
금마가누구더라

소 내장 튀김이래 가스오가 아니고

Digital Forensic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 09:00
Digital Forensic

오.. 모르는거 배워감

금마가누구더라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.12 09:12
Digital Forensic

가스오는 버스트 어 무브 1에 나오는 캐릭터 https://youtu.be/yeqxHpYNLoA?si=78PEKWDd6sLENePK

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 09:17

일본어는 못읽지만 영어로 오일쓰껌이면 진짜 기름찌꺼기 맞잖아 ㅋㅋ

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.12 09:14

Scum (욕, 심한 욕)

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 09:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.