본문

[유머] 오늘의 국방부 유우머

일시 추천 조회 13065 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST
이거 취재가 시작되자 제조사가 치료비 지원해준다고 그랬나 ㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST
노골적으로 느그자식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST
아니 시발ㅋㅋㅋ 제조사가 왜해줘 국방부가해줘야지 어이가없네 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.12 09:45
BEST
진짜 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.12 09:42
BEST

한번 졷방부는 영원한 졷방부
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST
ㅆㅂ 두돈반 폐 배터리 옮기다가 터졌네 산게 천운이다
루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 09:45
BEST

한번 졷방부는 영원한 졷방부

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST

노골적으로 느그자식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST

이거 취재가 시작되자 제조사가 치료비 지원해준다고 그랬나 ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 09:41
6KG우유통

ㅅㅂㅋㅋ 취재가 시작되자.. 이것도 이젠 괫씸죄 추가해야됨 너무 속보이는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 09:44
BEST
6KG우유통

아니 시발ㅋㅋㅋ 제조사가 왜해줘 국방부가해줘야지 어이가없네 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.12 09:45
6KG우유통

국방부에서는 취재가 시작되도 움직이지 않는다아아앗!!

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 09:55
BEST

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 09:41
BEST
MufflerCat

진짜 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.12 09:42
이웃집어르신

여기에 한줄 더 추가됨 죽으면 누구세요?

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.12 10:53

리튬배터리 폭팔인ㄱ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 09:42
BEST
루리웹-0495765362

ㅆㅂ 두돈반 폐 배터리 옮기다가 터졌네 산게 천운이다

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 09:45

자동차 배터리 라든데... 아마 배터리 떨어져 황산이 얼굴에 튄듯..

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.12 09:46

납배터릴껄 그것도 수명 까득히 지난거 증류수만 충전해주면서 타는... 대부분 배터리 연식이랑 차 연식이랑 비슷비슷함

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.12 11:41
캬아아아아아아앜

통신병이었어서 배터리폭팔하자마자무전기 1회용 배터리 그건줄알았는데(걔도 잘못 맞으면 중상입을만함) 뉴스보니까 차량용이더라;;

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 11:52

난 운전병이라서 바로 차빼떠리부터 생각했음 ㅋㅋ 나 할땐 폭발까진아니더라도 증류수 보충한다고 뚜껑따니까 구멍 모래로 막혀있었는가 갑자기 퍽소리나면서 위로 솟고 그런거 몇번 있었거든 ㅋㅋ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.12 11:53
캬아아아아아아앜

님두 고생하셨음;;

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 11:53

역시 한결같군.

궁그닐 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.12 09:44

국방부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.12 09:45

그래 뭐 제조사는 문제없다고 치자. 근데 군이 어떻게 책임이 없냐고 ㅅㅂ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.12 09:47

이 강아지들은 존나게 패야되

두표 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.12 09:53

강제로 끌려온 직장에서 다쳤는데 산재처리도 안해주는게 말이되냐..

112.119 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.12 09:55

아마 책임소재 문제땜에 그런거 같은데 아니 싯팔 아무리그래도 일단 근무중 재해인데 일단 군에서 치료는 해줘야 할거아냐 ㅁㅊㄴ들아

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.12 09:55

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 10:00

가뜩이나 인원 모자른다고 면제해 줘야할 장애인이나 고아, 가정형편 어려운 소년가장도 다 잡아가는데 책임까지 회피하거나 피해자에게 전가하는 태도를 보면 장차 입대할 한국 남자들도 병역의 의무를 거부하는게 정당한게 아닌가? 법으로 강제할 수 있다고 이런 태도를 계속하면 퍽이나 병역이 잘 유지되겠다.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.12 10:01

아니 시발 의료 지원이랑 가용 병력 관리는 군대에서 최우선으로 고려되는 사항인데 그냥 손을 놨다고? 저 새끼들은 뭐하러 계급장까지 달고 있냐?

루리웹-1888254571 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.