본문

[게임] 버튜버) 젤다) 열심히 게임 문자를 읽었더니 밝혀진 충격적인 진실!?

일시 추천 조회 11783 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저 하이랄 어 번역 지침이 바택 패키지에 동봉 되어 있었지. 물론 첫회차에 그걸 보면서 까지 해석 할 유저가 몇이겠냐만은.
글라우릉의재앙 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 11:09
BEST
카나문자란거 듣고 다시 보니 보이네 히사시부리다나 하이라루노오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.12 11:09
BEST
야시로 지금 저걸 읽은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.12 11:06
BEST
그리고 같은 회사의 파엠에서도 비슷한 짓을 했다(창염 고대어)
글라우릉의재앙 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 11:12
BEST
이때 야시로 반응 ㄹㅇ 좋았음 ㅋㅋ
불켬 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.12 11:10
BEST
이런거 넘무 좋앙
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.12 11:05
BEST

이런거 넘무 좋앙

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.12 11:05
BEST

야시로 지금 저걸 읽은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.12 11:06
BEST

카나문자란거 듣고 다시 보니 보이네 히사시부리다나 하이라루노오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.12 11:09
BEST

저 하이랄 어 번역 지침이 바택 패키지에 동봉 되어 있었지. 물론 첫회차에 그걸 보면서 까지 해석 할 유저가 몇이겠냐만은.

글라우릉의재앙 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 11:09
BEST

이때 야시로 반응 ㄹㅇ 좋았음 ㅋㅋ

불켬 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.12 11:10

시간의 오카리나 부터 시작된 언어 만들기 놀이...

책중독자改 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 11:10
책중독자改

덤으로 TMI 붉은 사자왕 테마곡이 야숨 튜토 염감님 등장 노래에 들어있다

책중독자改 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 11:12
BEST
책중독자改

그리고 같은 회사의 파엠에서도 비슷한 짓을 했다(창염 고대어)

글라우릉의재앙 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 11:12

근데 사실 카타카나를 살짝 만진 것 뿐이라 읽을려고 하면 읽힌다는게...

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 11:11

아 저 아저씨 니지였구나

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 11:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.