본문

[유머] 정성 가득한 엄마표 간식

일시 추천 조회 13648 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
미국 여행가서 홈메이드 쿠키 나눠주는거 함부러 먹지말라는거도 사실 안에 뿅가는거 넣어서 먹는 애들이 많아서 그럼 그런 사실을 보고 저 영상을 보면 먼가 더 웃픈 장면임
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 11:56
BEST
20분 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약 넣고 구워도 약효가 그대론가?
폴리글랏 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 11:54
BEST
다 만든뒤 추가로 약을 넣고 오븐에서 다시 꺼내는척하는걸수도
파멸의루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 11:56
BEST
코미디니까 그런건 신경쓰지 않는게 좋을걸 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.12 11:58
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 12:01
BEST
약넣었네
냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.12 11:53
BEST
그말맞을듯 막꺼낸걸 엄청 뜨거울건데 저리 먹는건 ㅋㅋㅋㅋ
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.12 11:57
BEST

약넣었네

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.05.12 11:53

항ㅅ.... 뭐요?

lassult | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.12 11:53
BEST

20분 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약 넣고 구워도 약효가 그대론가?

폴리글랏 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.12 11:54
BEST
폴리글랏

코미디니까 그런건 신경쓰지 않는게 좋을걸 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.12 11:58
BEST

미국 여행가서 홈메이드 쿠키 나눠주는거 함부러 먹지말라는거도 사실 안에 뿅가는거 넣어서 먹는 애들이 많아서 그럼 그런 사실을 보고 저 영상을 보면 먼가 더 웃픈 장면임

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 11:56
너왜그러니?

특히 대마는 베이킹에 쓰는 애들이 많아서..

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.12 12:03
너왜그러니?

트랜스포머 2에서 주인공 엄마가 브라우니 먹고 맛갔잖아ㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.12 12:07
BEST

다 만든뒤 추가로 약을 넣고 오븐에서 다시 꺼내는척하는걸수도

파멸의루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 11:56
BEST
파멸의루리

그말맞을듯 막꺼낸걸 엄청 뜨거울건데 저리 먹는건 ㅋㅋㅋㅋ

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.12 11:57
파멸의루리

와 한장면에트랩이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 12:01

짐만 항생제 오븐에 들어갔으면 약효가 있......나....???

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 11:58
JG광합성

이거 궁금하네... 실험해보자! 따라와!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.12 11:59
㈜남산설렁탕

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 12:00

바로 오븐에 꺼낸걸 집어...먹는다고? 맨손으로?

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.12 11:59
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 12:01
녹차양갱이

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.12 12:02

막 꺼낸건데 안뜨거운거 보면 미리 산걸 약만 넣은거 같네

콩고물스 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.12 12:07
위로가기
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 19:23
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 19:23
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:23
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 19:23
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:23
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 19:23
Gf staff | 추천 7 | 조회 256 | 날짜 19:22
유즈키 초코 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 19:22
쉬버링 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:22
루리웹-5185203691 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 19:22
室町殿 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 19:22
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:22
슈퍼홍야 | 추천 49 | 조회 2858 | 날짜 19:22
호단박 | 추천 34 | 조회 6448 | 날짜 19:22
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 19:22
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 19:22
와! 대단하네요! | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 19:22
charka | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:22
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 19:21
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:21
카사 군 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:21
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:21
라스테이션총대주교 | 추천 216 | 조회 14790 | 날짜 19:21
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:21
매드마우스 | 추천 143 | 조회 8722 | 날짜 19:21
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.