본문

[유머] 연등회 공연하러 온 노라조.jpg

일시 추천 조회 25488 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
스님 : 인간이 연등이 되다니 이것이 해탈이 아니고 무엇이랴
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.12 12:28
BEST
저거 쓰고 니팔자야 부르는거야?
정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.12 12:26
BEST
조계사가서 배워온거도 웃긴데 거기에 스님들이 도와준게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 12:28
BEST
뉴진스님도 그렇고 요즘 불교 완전 대유쾌마운틴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 12:29
BEST
불 들어오겠지라고 당연하게 생각하는 내가 이미 절여졌구나..
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.12 12:29
BEST

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 12:28
BEST
니팔자야는 의외로 불교적이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팔자를 수련해서 고칠려는게 불교의 기본 바탕 중 하나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 그려볼까 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.12 12:30
BEST

저거 쓰고 니팔자야 부르는거야?

정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.12 12:26
BEST
정신나간여우놈

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 12:28
BEST
정신나간여우놈

니팔자야는 의외로 불교적이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팔자를 수련해서 고칠려는게 불교의 기본 바탕 중 하나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.12 12:30
정신나간여우놈

샤워도 그렇고 은근 종교적인 색체의 노래가 있음

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.12 12:31
BEST

스님 : 인간이 연등이 되다니 이것이 해탈이 아니고 무엇이랴

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.12 12:28

평소 그대로의 노라조로군

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.12 12:28
BEST

조계사가서 배워온거도 웃긴데 거기에 스님들이 도와준게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.12 12:29

음 안정적인 맛이야

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.12 12:29
BEST

뉴진스님도 그렇고 요즘 불교 완전 대유쾌마운틴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 12:29

진짜 방송 포교의 힘 장난없네ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 12:29

쓸생각은 못해봤네

행복행 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 12:29
BEST

불 들어오겠지라고 당연하게 생각하는 내가 이미 절여졌구나..

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.12 12:29
루리웹-8329133273

절이기 때문에

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.12 12:30
루리웹-8329133273

나도 근데 왜 안들어옴 ㅠㅠ

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 12:41

진짜 붓다께서 보시면 껄껄 웃으시겠다

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.12 12:30

분명 코디로 취직했는데 철물점 하고도 거래를 트게 되었다는 극한직업 노라조 코디

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.12 12:30

금일 연등한다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 12:30

오오, 붓다여! 보고 계십니까! 이것이 사이버 불교!

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.12 12:31

그냥 웃음만 나온다 노라조는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.12 12:32

솔식히 뭔가 아쉽ㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 12:36

한국 스님들은 진짜 힙해 어디까지 받아들이는거야? ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 12:41

불교는 핫힙해!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 14:34

왠 재배맨이 ㅋㅋㅋ

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 14:37

화성 침공이네 ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.12 15:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.