본문

[게임] 스타레일)유출)대충 흘러가는거 보니까.

일시 추천 조회 1079 댓글수 16 프로필펼치기

삼칠이 뭐 유출된거라도 있나?

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:11
내가근근웹하면개임

ㅇㅇ 신규 플레이어블 아이디가 추가됬는데 이름이 ??? 임 그리고 거기설명이 삼칠이 설명이였음 스킬성명도 있어 아마 화합으로 추정중임

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.05.13 17:12

4년차까지 막내란 말인가..

플샘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:11

해외 애들이 해석한 떡밥보면 선데이는 스헌들어간다고 되어있는데 이수순이면 반디가 열차에 참여하는게 맞다고 본다 운명에서 벗어나 스스로 개척하고자 하는 의지를 가진 반디면 열차에 탈만하다

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.05.13 17:12
칼라이트

스헌이 뭐야...?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 17:13
Feed

스텔라론 헌터인듯

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.13 17:14
칼라이트

근데 그럼 진짜 정실 각이냐...?

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.13 17:14
Feed

스텔라론 헌터 이번에 퀘스트 다밀고 책들 먹다보면 까마귀가 보낸 초대장이라는 템이있는데 이게 엘리오가 선데이한테 보낸 초대장이라는 소리가 있음

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.05.13 17:15
키보도스절세미녀들

근데 진짜 플레이블인 반디를 죽일거 아니면 세번째 죽음을 극복한 반디가 은하열차에 참여할만하다고 봄 어디에 얽혀있는 인물도 아니고

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.05.13 17:16
칼라이트

진짜 이게 무서운게, 2.2로 은하열차랑 반디가 친해진 모습을 보여주고는, 마지막 수업처럼 죽이든가, 동료로 합류시킬수도 있다는 거....

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.13 17:18
키보도스절세미녀들

근데 반디 인기 생각해보면 세번째 죽음을 어찌풀지가 진짜 궁금함 ㅋㅋ

칼라이트 | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 24.05.13 17:18
칼라이트

생각해보니 반디는.. 그냥 샘을 쓰지 않는 것만으로도 이격이 되니까, 꽤나 가능성 있어보이네

소노가미 리오 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.13 17:19
칼라이트

뭐가 됐듯, 반디 매출는 많이 나올 듯ㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.13 17:19

다음 선주나 행성에서 나올 새로 합류할 가능성도 있을 듯? 히메코나 웰트는 추가로 각성할 거 같진 않으니까

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 17:22
asirae

율자모드 웰트!

메카스탈린 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.13 17:29
메카스탈린

율자코어 없음...

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.