본문

[유머] 한국에서 아빠가 되면

일시 추천 조회 18945 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 앵무새는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.13 22:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인식 개변이 아니라 현실 개변이네 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.13 22:36
BEST
아재 딸 이름 유나ㅋㅋㅋㅋ 알 사람 다 알겠네ㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST
저 앵무새가 안녕 유나아빠 하면 화룡정점일껀데
ALBA MEIRA | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.13 22:37
BEST
연기 왜케 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.13 22:36
BEST
심지어 아내마저도 이름 안부러주고 ㅋㅋ
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 22:37
BEST
가끔 까치도 옴
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.13 22:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 앵무새는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.13 22:34
BEST
AWCY

가끔 까치도 옴

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.13 22:37
AWCY

??? : 으악 깜짝이야 뭐야 이거;

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.13 22:37
BEST

아재 딸 이름 유나ㅋㅋㅋㅋ 알 사람 다 알겠네ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.13 22:35
BEST

연기 왜케 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.13 22:36
풍사

저분 EBS에서 애들 영어프로그램도 나오시는 분임 ㅋㅋㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 22:40
풍사

EBS 아침 프로그램에 미스터 레드로 나오는 사람임 ㅎㅎ 거기서 코너로 연기를 함

牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인식 개변이 아니라 현실 개변이네 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.13 22:36
BEST

저 앵무새가 안녕 유나아빠 하면 화룡정점일껀데

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.13 22:37
BEST

심지어 아내마저도 이름 안부러주고 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 22:37

유나 아빠지 뭐야... ㅋㅋㅋ

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.13 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.13 22:37

나의 이름은!!!!

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.13 22:37

우리딸 이름 어떻게 알아? -> 10중 8,9 자기가 아이자랑 한다.

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.13 22:37

자식이 하나 더생기면 된다 그럼 이름 두개됨

최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 22:38

유나 아빠라서 딸 이름을 유나로 지은거구나

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.13 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.13 22:39

무친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.13 22:39

유럽과는 반대. 유럽은 누구누구의 아들로 불림. 예를 들어 '오딘손'

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 22:40
코넬리어스, 휴지있냐?

흥민 손?!

중복물놀이혜자 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.13 22:45

로버트 다우니 '주니어'

해물 칼국수 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.13 22:47

우리나라 시골도 그랬는데 니 갸 아녀? 방앗간집 둘째

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.13 22:59

울 엄마가 나 중딩쯤 됬을때 이제 xx이 엄마 소리 안들을까 했는데 계속 xx이 엄마로 불린다고 하소연 하신 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 나이 3x세.... 아직도 종종 xx아! 하고 부르면 나랑 엄마가 같이 쳐다보곤 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:40

유나 아빠님 아빠 상황극도 잘하시네 ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 22:41

딸 홍보영상이다 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.13 22:41

본인도 유나엄마랑 결혼하심

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 22:41

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:41

앵무새 털 부풀리고 있는 거 짱귀엽다

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.13 22:42

반대로 어느날 갑자기 사람들이 유나아빠가 아니라 이름으로 불러준다 생각해봐 어린이집에 놀고있는 딸부터 무사한가 찾으러갈걸?

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.13 22:45

사실 아빠보다는 아버님으로 많이 불린다.. 유나아버님~

토마토렌지 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.13 22:48

현실조작ㄷㄷㄷ

Queot_26 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.13 22:53

미스터레드 재밌는양반이네ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.13 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지....

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 22:55

근데 진짜 저 분 이름이 뭔데ㅋㅋ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 23:08
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.