본문

[유머] 맨스티어 디스 대란 그 이후

일시 추천 조회 20048 댓글수 33 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

그러거나 말거나 한결같은 미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:11
BEST
잘 보면 케이셉 보다 포이즌이나 나레이션이 더 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.15 17:10
BEST
포이즌이 참전 안한걸 감사히 여기시오
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 17:10
BEST

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 17:11
BEST
힙합 영주권 박탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:12
BEST
기가막힌 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.15 17:11
BEST
잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋ
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.15 17:12
BEST

포이즌이 참전 안한걸 감사히 여기시오

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 17:10
BEST

잘 보면 케이셉 보다 포이즌이나 나레이션이 더 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.15 17:10
해줘

원래 목소리큰거보다 한마디한마디가 어메이징한게 더 임팩트이따

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.15 17:12
해줘

원래 본체는 포이즌

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.15 17:13
해줘

맨스티어 폼이 올라갈수록 오장육부가 비틀리는 나레이션 누나.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.15 17:16
BEST

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 17:11
BEST

그러거나 말거나 한결같은 미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:11
BEST

기가막힌 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.15 17:11

케이셉이 상대적 정상인 포지션인게 ㅈㄹ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 17:12
BEST

잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.15 17:12
BEST

힙합 영주권 박탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:12
이토 시즈카

영상 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:19

강하군

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 17:12

와 이걸 이렇게 써먹네.ㅋㅋ

여자뿐인세계지만넣고싶어 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.15 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스란 이런거다 라고 제대로 보여주네 디스조차 못하는 국힙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 17:13
Na?!

ph-1은 랩으로 디스해서 랩으로 응수해줬고 이센스는 자기 나와바리인 인스타에서 찌끄렸으니까 그대로 자기 나와바리인 유튜브에서 조져준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 17:19

진짜 시발 대사 하나하나가 어질어질하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)27.168.***.*** | 24.05.15 17:13

근데 진짜 맨스티어도 상처 받았다는 해석도 있긴 하더라 외도긴 해도 본인들은 래퍼라고 생각했는데 거물들이 응 너 래퍼 아님 해서

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:14

뭐래 국힙원탑은 HJM 이거든? 꼬우면 대국민 기자회견에서 시바루세키 외쳐보든가.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.15 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가

그래서 돌려 까는 거ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.15 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가

진짜 래퍼 잘 모르는 내 입장에서는 빈지노 : 서울대 나오고 잘생겼는데 랩도 잘 함 이센스 : 아 그 대마? 이 정도임 ㅇㅇ..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 17:19
토와👾🪶🐏

IAB도 잘나가는중

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.15 17:36
토와👾🪶🐏

나도 잘 모르는데 걍 비와이랑 개코가 듣자마자 뭔가 잘한다는 느낌이 팍옴.. 나머지는 왜 잘한다고 하는지 솔직히 들어도 모르겠음.

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.15 18:22

저번에 식당에서 대놓고 비난해서 욕먹는거아니었나

루리웹-3526574856 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.15 17:16
루리웹-3526574856

그건 피식대학이야 케이셉

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 17:17

빈(콩)지노(진호)

리-시-빙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 17:17

진짜 기세가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.15 17:17

국힙 랭킹은 민희진 아이유 이찬혁 순서 아니었는지

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 17:20

이거보고 그녀석은 또 긁혔겠네

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.15 17:21

개그맨에게 소재 던져주고 그마저도 진 힙합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.15 17:23

포이즌이 제일 ㅁㅊㄴ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.15 17:25

인스타로 대응하니까 바로 홈그라운드 유투브에서 돌려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄볼 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 17:26
위로가기
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:20
근성장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:20
낭만좀비 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:20
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:20
Prophe12t | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 18:20
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:20
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:19
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:19
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:19
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:19
파프 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:19
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:19
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:19
클모만 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 18:19
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:19
냐뜌르 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:19
RE: OL | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:19
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:19
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:19
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:19
구하람 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:19
테레시스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:19
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:19
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:18
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:18
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 18:18
루리웹-3542963304 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:18
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST