본문

[유머] 머리카락 탈색이 진짜 위험한 이유

일시 추천 조회 34210 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인과관계가 완벽하네요
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:15
BEST
인분관계도 아니고 이 무슨
너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST
탈색하면 뭐 운도 같이 빠져나가는 시스템이냐고...
M-Specter092 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST
첫날 똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.16 13:17
BEST
윈터의 행운은 멜라닌 색소였구나!
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.16 13:18
BEST
???:감히 탈색을해? 불행을 보여주마!
고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 13:18
BEST

당글둥글당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST

인과관계가 완벽하네요

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:15
BEST
루리웹-5935839292

인분관계도 아니고 이 무슨

너님은끔살요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.16 13:16
너님은끔살요

합격목걸이

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 13:21
BEST

당글둥글당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST

탈색하면 뭐 운도 같이 빠져나가는 시스템이냐고...

M-Specter092 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST
M-Specter092

윈터의 행운은 멜라닌 색소였구나!

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.16 13:18

무슨 신이 노한것도 아니고ㄷㄷㄷ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.16 13:16
BEST

첫날 똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.16 13:17
모리야스와코

근데 저 사고 기억하기론 그분도 안타깝던데 앞에 난리나서 길이 막혀서 못갔던가

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.16 13:20
모리야스와코

그게 바로 지리는 헤어스타일이란 반증

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:20
루리웹-0048922215

아........ㅜㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:31
BEST

???:감히 탈색을해? 불행을 보여주마!

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.16 13:18
유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.16 13:18

창조자가 못마땅해서 후원 막았나봄..

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.16 13:20

아는 형 젊었을적에 동네미용실가서 탈색했다가 탈색부위 머리 다빠져서 아직도... ㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.16 13:20
캬아아아아아아앜

??? 탈색하면 탈모와?

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:21
펀치기사

약 잘못쓴다거나 두피까지 데미지입음 그렇다던디

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.16 13:22
캬아아아아아아앜

탈색약이 쎄다고는 하던데, 탈모까지..

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.16 13:22
캬아아아아아아앜

와... 더 늙기전에 탈색 함 해볼까 했는데 어차피 사회생활때문에 좀 무리긴 했지만 더 하면 안될거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:27
펀치기사

탈모 가족력 있으면 머리 험하게 안 다루는게 좋긴 하지

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:32
루리웹-27482051945

가족력은 없는데... 30되고나서 점점 묘하게 덜 풍성해지는거 같아

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:32
펀치기사

가족력 없으면 그래도 괜춘할수도 나이 드셔도 풍성하신 분들 보면 왠만큼 백발은 되어도 머리는 안 빠지대

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:34

그러길...바라... 무서웡...

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:35
펀치기사

난 앞머리가 원래 둥근 라인이었는데 군대 갔다오고 나서 베지터화 되면서 점점 후퇴함 ㅋㅋㅋ 전형적인 유전성 탈모

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:36

아... 엄살피우면 안되겠군.

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:37

ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 개웃기네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.16 13:20

근데 똥은 왜싼거야? 사람들 몰려서 못빠져나간건가 아니면 공연에 너무 심취해서 무아지경에 괄약근이 풀린건가 아님 유게이들마냥 특이성벽인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못빠져...나간거겠지?

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:20
펀치기사

사람들 너무 몰려서 말그대로 못빠져 나가서 그만.. 심지어 그 상태로도 못빠져 나가서 사람들이 그걸 또 밟고 막..

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.16 13:26
펀치기사

사람몰려서 화장실까지 가다가 그만…

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.16 13:27
Nzorth

동시에 댓글 달았는데 둘다 말 마지막이 그만… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.16 13:27
Nzorth

끄나아아아앙아ㅏ앙아아ㅏ아ㅏ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:27
Nzorth

현세에 강림한 지옥 직관

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 13:36
펀치기사

자기 좋아하는 아이돌 보겠다고 특정 구역에 사람 몰려서 개판남

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 15:42

뭔 삼손이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 건드리면 일 터지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.16 13:21

아니 귀여운 윈터리자를 왜이리 억까해 ㅋㅋㅋ

죠스타 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 13:24

탈색이랑 남이 똥싸는거랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.16 13:30
솬타

그것이 나비인분효과

Macchi | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.16 13:31
솬타

탈색으로 기운이 빠져나가고 관객은 기운채워주려다 똥 참는 기운이 빠져나간듯?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:39

공연장 배설 사건은 놀라운데...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:32
위로가기
모에칸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:41
Not4Sale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:41
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:41
Chumbuds | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:41
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:41
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:40
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:40
김전일 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:40
라스트리스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:40
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:40
라흐바 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:40
사신군 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 09:40
Cafes | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 09:39
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:39
MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:39
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:39
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:39
키렌 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:39
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:38
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:38
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:38
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:38
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:38
수컷본능에따라 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 09:37
시엘라 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 09:37
AKS11723 | 추천 32 | 조회 2274 | 날짜 09:37
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.