본문

[유머] 막내가 너무 솔직하다는 중소기업갤러

profile_image
일시 추천 조회 18326 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쥐잡듯이 조져봐 ㅋㅋ 내일 당장 나가면 그만이야 ㅋㅋ 병ㅅ ㅋㅋㅋ 막내가 손해겠냐 연차쌓이고 갈데없어서 계속 있는 지가손핸가 ㅋㅋ 계속 잘해주고 가스라이팅해서 여기보다 좋은곳 없어 해서 공부 관두고 여기 계속있게 만들어야지 ㅋㅋ
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 13:38
BEST
응~ 자격증 따기도 전에 그만둬줄게 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.16 13:39
BEST
저긴 또 뭔 등신같은 곳이지
와라챠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.16 13:38
BEST
그럼 더 열심히하지ㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.16 13:38
BEST
아니 보통 회사에서 직원들 자격증을 따라고 들들볶는 게 정상 아냐? 우리 공장/사무실에 이런이런 자격 있어서 이런거 쌓아놓고 다룰 수 있어요 하는 게 사업 따오는 데에 중요할텐데
루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:40
BEST
와나... 나도 꼰대지만 이런 개꼰대도 있구나... ㄷㄷㄷㄷㄷ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.16 13:39
BEST
나도 예전 회사 퇴근 후에 토익공부 하러 학원감요. 이러니까 분위기가 좀 이상하더라ㅠ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.16 13:40

그래봐야 더 빨리 나가서 더 빨리 좋은 곳 가겠지

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.16 13:38
BEST

그럼 더 열심히하지ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.16 13:38

그냥 자기도 자격증 공부하면 되는거 아닌가..?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.16 13:38
BEST

저긴 또 뭔 등신같은 곳이지

와라챠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.16 13:38
BEST

쥐잡듯이 조져봐 ㅋㅋ 내일 당장 나가면 그만이야 ㅋㅋ 병ㅅ ㅋㅋㅋ 막내가 손해겠냐 연차쌓이고 갈데없어서 계속 있는 지가손핸가 ㅋㅋ 계속 잘해주고 가스라이팅해서 여기보다 좋은곳 없어 해서 공부 관두고 여기 계속있게 만들어야지 ㅋㅋ

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 13:38
매우나쁜아이

아니면 점프 뛸 때 같이 한 자리 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활을 해보기만 했지, 이해 못한건 글쓴 사람 쪽인 듯 ㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.16 13:44
매우나쁜아이

와 이게 사회생활 고수 ㄷㄷ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.16 13:44
매우나쁜아이

잘해주는 쪽으로 조져주는 걸지도.. 삼겹살 조져주고.. 회 조져주고..

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.16 14:06
BEST

와나... 나도 꼰대지만 이런 개꼰대도 있구나... ㄷㄷㄷㄷㄷ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.16 13:39
BEST

응~ 자격증 따기도 전에 그만둬줄게 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.16 13:39
BEST

나도 예전 회사 퇴근 후에 토익공부 하러 학원감요. 이러니까 분위기가 좀 이상하더라ㅠ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.16 13:40
ELEMENTALMASTER

이건 퇴근하면 쉬어야지 또 공부해? ㄷㄷ 엄청 부지런하네 이런거 아니냐

던전에아몬드 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 13:52
던전에아몬드

(아...곧 더 좋은곳간다고 나갈애구나.....)

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 14:35
BEST

아니 보통 회사에서 직원들 자격증을 따라고 들들볶는 게 정상 아냐? 우리 공장/사무실에 이런이런 자격 있어서 이런거 쌓아놓고 다룰 수 있어요 하는 게 사업 따오는 데에 중요할텐데

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:40
루리웹-0043242093

그런능지가 있으면 안저러지

m_ephy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:44

그건 관리자급이 생각할문제니까 졔는 막내 사수라는거 보면

PzKpfw_V | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.16 13:45

지는 없어서 나중에 밀리거든 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:45
PzKpfw_V

보통 이런 종류의 웍질은 내리갈굼식 아냐? 각 부서별로 공문 내려오면 부장급이 팀장급별로 계획 짜오라하고 팀장급이 사원/대리 닦달하는 식으로.

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:48

중소는 그런거없이 대표한태서 다이렉트로 내려오자않나 ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.16 13:50

돈 대준다고 공부하라고 해도 귀찮아서 안하는 게 정상임

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.16 13:55

자격증종류마다 달라서 ncs랑 전문직자격증책들고오면 붙으면 바로이직박겠다는거라

가나다라라라라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.16 14:06

출근안하고 자격증 공부하갰군 ㅂㅅ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:43

좋좋소 최적화 인재네 ㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.16 13:44

빨리 자격증 따서 더 좋은곳으로 갈 구실을 만들어주는 알고보니 츤데레인 참선배가 아니였을까?

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 13:44

여기에서 뿌리 내린 쪽도 아니고 막 들어온 신입이면 오히려 미련없이 바로 ㅌㅌ 가능한 수준인데 무슨 발상이 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.16 13:45

ㅂㅅ이네 신고나 당해라

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.16 13:45

쟤는 도대체 저지랄해서 남는게 뭐냐

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.16 13:46

우리 회사는 퇴근하고 공부하라고 권장하던데 저런곳도 있구나

마가레트 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.16 13:46

ㅁㅊㄴ이네

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.16 13:46

사수가 ㅂㅅ그잡채네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조져주면 어쩔려고 나가면 그만이지

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.16 13:50

전투자극제같은새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 13:50

내 눈에는 자기비하쯤 되는 블랙코메디로 보이는데 다들 진담으로 받아들이네 ㄷㄷ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:53

커뮤질 하는놈 지능이 정상일리가 없지

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.16 13:54
프레스턴가비

하지만 그 중에서도 루리웹에 상주하는 것 만큼 끔찍한 게 있을까요? 여기 비밀스러운 추천을 찍어드리겠습니다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.16 14:09

우린 이직한다 그러면 더 좋은곳 간다고 축하해줬는데

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 13:55

백수 망상글일텐데 진정해 얘들아

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.16 14:04

다른 직원이 따로 공부하는거 싫어하는 직원들 특징이 회사자체에 성장동력이 없고 나이많고 본인 업무가 진짜 아무나 할 수 있는 저숙련노동위주

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.16 14:28
위로가기
M9A2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:26
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:25
외계고양이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:25
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:25
Prophe12t | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:25
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:25
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:25
라스트리스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:25
Pierre Auguste | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 08:25
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:25
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:24
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:24
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 08:24
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 08:24
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 08:24
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 08:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:23
근성장 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:23
페도대장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:23
화화 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 08:23
室町殿 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:23
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:23
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:23
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:23
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.