본문

[유머] 직구 규제 이후 뉴스 예상 해본다

profile_image
일시 추천 조회 12382 댓글수 17 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
경기악화 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국내에서 만들라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 15:22
BEST
쿠팡도 미국껀데 ㅋㅋ
배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 15:23
BEST
‘취업난으로 힘들어요’ MZ세대 직구 순위 봤더니...‘헉’
따봉안나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 15:24
BEST
소상공인 = 대부분 KC 인증 받을 여유없어서 규제해도 좃됨.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.16 15:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8854604347 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST
???:직구 규제, 소비자 잘못은 없나
무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.16 15:23
BEST
저건 일종의 암컷타락 선언문임 "우리 킹한민국은 직구 규제해야지만 내수 돌아가는 개허벌창 국가에요오오옷"
암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8854604347 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST

경기악화 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국내에서 만들라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 15:22

4번째 기사가 제일 그럴 듯 하네 ㅋㅋ

NTR마스터 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.16 15:23

소상공인이랑은 무조건 엮을듯

마지마형님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 15:23

규제 기사에 국민 안전때문에 막는다고 했으니까 직구 제품에 뭐가 검출 됐다 뭐가 안 좋을 수도 있다 이런 소리 할 걸

또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.16 15:23
BEST

???:직구 규제, 소비자 잘못은 없나

무관한사랑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.16 15:23
BEST

쿠팡도 미국껀데 ㅋㅋ

배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 15:23
배트맨이야!!

아 미국은 625전쟁때 참전해준 영원한 우방국이니까 우리나라에 패악질을 부려도 괜찮다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 15:28
BEST

소상공인 = 대부분 KC 인증 받을 여유없어서 규제해도 좃됨.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.16 15:24
BEST

‘취업난으로 힘들어요’ MZ세대 직구 순위 봤더니...‘헉’

따봉안나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 15:24
BEST

저건 일종의 암컷타락 선언문임 "우리 킹한민국은 직구 규제해야지만 내수 돌아가는 개허벌창 국가에요오오옷"

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:25

뻔하지 또 구매내역으로 음란 피규어나 리얼돌 이딴거 보도하고 저출산 원인 이딴 기사 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.16 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 그럴싸해

이끼끼 피위 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.16 15:29

이쯤되면 MZ세대 다 죽어야 한다는 기사도 대놓고 나올 때가 됐는데

misterbin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 15:30

와 씨...

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:33

그치 니들 말대로 IMF도 과소비가 원인이다. 뿩이나다 시벌 기레기 새끼들아

왕구라소년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 15:38

외환위기 국민한테 책임 묻기

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:49
위로가기
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:45
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:45
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:45
파넬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:45
벵야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:45
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:45
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:44
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:44
smile | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:44
kimmc | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:44
치르47 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:44
김전일 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 08:44
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 08:43
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 08:43
M9A2 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:43
흑강진유 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:43
마왕 제갈량 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 08:42
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:42
Prophe12t | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 08:42
전귀엽기라도하죠 | 추천 19 | 조회 1692 | 날짜 08:42
smile | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 08:42
제이드나 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 08:41
Exhentai | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:41
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:41
십장새끼 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 08:41
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:41
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 08:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.