본문

[정보] 제발 유게에 글 쓰기 전에 공지 좀 봐 좀......

profile_image
일시 추천 조회 8699 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
저 공지를 이해할 지능을 가진 '사람'은 진작에 북유게 갔음 여기서 그러는 애들은 벌레고
XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:14
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/65985541?search_type=subject_content&search_key=%EA%B0%95%EC%A0%9C%EC%A7%95%EC%9A%A9 강제징용 빌런은 꺼져
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:15
BEST
그런거 읽는 애들은 이미 위로 올라감 ㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.16 16:12
BEST
시사언급은 둘째쳐도 바로 정부욕하며 특정정당도 두루뭉실 언급하면서 남유게에섬 좀 너무한거같다하면 이새끼 씨.발 업자새끼네 박아버리기
무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:15
BEST
이때다 하고 정부가 어쩌고 정치인이 어쩌고 하면서 슬슬 정떡몰이 하려는 놈들이 계속 나타나네 그렇게 정치 좋으면 정치언급 더 많은 다른 커뮤가지 왜 여기서 이러고 있는건지
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:13
BEST
징용빌런에 이민빌런까지 오늘 유게 개꿀잼이네 시발거
낚시요시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 16:19
BEST
벌레가 별건가? 하는 짓이 벌레면 벌레지. 본인들이 세스코라고 주장하던말던 행동이 같으면 벌레ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.16 16:15
BEST

그런거 읽는 애들은 이미 위로 올라감 ㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.16 16:12

자기들 입맛에 맛는건 착한글인데 자기들 입맛에 안맞는건 공지준수여부 없이 나쁜글임 하루이틀인가

상계주공5단지 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.16 16:12
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:15
상계주공5단지

ㄹㅇ 여기 애들은 좀 내로남불 심해 ㅋㅋ

서브닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:16
아재개그 못참는부장님

아 만 13세 이후 고아가 되어 사회적 버팀목없이 강제징용 당하는 피해자분들은 그래도 상관없다하는 분이군요

상계주공5단지 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.16 16:17
BEST
상계주공5단지

징용빌런에 이민빌런까지 오늘 유게 개꿀잼이네 시발거

낚시요시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 16:19

착한 정떡은 원래 허용하는 것이거든요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 16:12
BEST

이때다 하고 정부가 어쩌고 정치인이 어쩌고 하면서 슬슬 정떡몰이 하려는 놈들이 계속 나타나네 그렇게 정치 좋으면 정치언급 더 많은 다른 커뮤가지 왜 여기서 이러고 있는건지

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:13
BEST

저 공지를 이해할 지능을 가진 '사람'은 진작에 북유게 갔음 여기서 그러는 애들은 벌레고

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:14
BEST
XA-26483

벌레가 별건가? 하는 짓이 벌레면 벌레지. 본인들이 세스코라고 주장하던말던 행동이 같으면 벌레ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.16 16:15
XA-26483

이거 완전 "유게서 페미까고 인종혐하는 애들은 벌레임" 같은 일기방패잖아...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.16 16:19
나15

오히려 벌레박멸이니 일베박멸이니 하는 닉네임 단 자칭 세스코들이 벌레짓 더 많이함

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:22
XA-26483

글세다. 오전에 여기서 정떡 남긴 북유게이는 어케설명할꺼?

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.16 16:26
XA-26483

저번 의사글 처럼 북유게이가 직접 행차해서 남유게에 정떡 뿌린게 한두번이 아닌데 언제까지 북유게 무서워서 못간다는 핑계를

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.16 16:26
루리웹-3599185920

벌레가 그동안 사람 코스프레 한거임

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:37
XA-26483

북유게 터줏대감이신데?

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.16 16:39

벌레짓 하면 다 벌레지 터줏대감, 뜨내기 구분해야됨?

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:44

나중에 북유게 탓으로 돌리지나 말라해

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:14
하늬도지

니네 동네 애들 많은거 팩트다 북유게는 정떡 안쓴다는 밑밥 작작깔어

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:15
루리웹-3112484679

ㅋㅋ 활동내역 투명하고

하늬도지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:16

이양반은 부규게이 아닌데???

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.16 16:17
하늬도지

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66076426#ct_340512129 애 북유게이인데 오전에 남유게에 정떡글 남김 이건 어케설명할꺼?

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.16 16:33

? 그럼 욕하면 되지 않을까? 북유게 하지도 않으면서 정치글 쓰는애들 지금 한트럭인데 북유게 탓으로만 몰지말라는 소리

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 16:35
나에게돌을

북유게 아닌들 아닌소리하면 아니다도 못함?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:23
하늬도지

누가 북유게탓으로만 몰든? 되려 북유게이들이 지들이 정떡 뿌린것도 다 남탓하는게 문제지?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:23
하늬도지

느그 동네 애들 정떡 뿌리는거 태클만 안걸고 다녔어도 내가 그런소리 안들었울걸?

?? 라인이든 성인규제든 심심하면 선택적 정치글 베스트 주구장창 가서 정치글 다 쓰다, 나중가서 같은소리 한 사람 쏙 빼고 동조한 몇몇 북유게이 끌고와서 고로시질 한게 한두번도 아닌데? 그 북유게이들이 남탓한게 뭔지나 궁금하네??

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:26

그건 니가 헛소리하니 그딴소리 듣는게 아닐까? 깡계로와서 개1소리 할시간에 인증이나 하지?

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:27
하늬도지

몇몇 북유게ㅡㅇㅈㄹ 니네가 선택적 정떡 작업친게 하루이틀이 아닌데? 그냥 탐라만 까봐도 나오는걸 언제까지 구라치랴고? 탐라확인해서 북유게이인것도 사정게가 북유게 욕먹이려고 일부러 박업친다는 소리하는게 느그동넨데? 깡계? 양심이 있어라 느그동네 욕한다고 신고 누적시켜서 터뜨린 계정이ㅜ몇갠데 깡계타령하냐? 양심이있냐? 솔까 니 닉도 내가 몇번을 봤던 기억이 있는데 안한다? 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:30
하늬도지

뭐겠냐? 정떡 뿌리고 분위기 안좋아지니까 북유게가 아니라 사정게가 뿌린거다 탐라 까면 북유게이인척한 사정게이다 ㅇㅈㄹ이 지금 얼마나 됐게?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:31

ㅋㅋ 여기서 신고받고 터질정도면 그냥 니가 문제 맞네 정신승리 추하고요 그 잘난 증거로 사람들에게 열심히 설파해보소 아무나잡고 지말 안믿으면 북유게이라고 개1소리 싸지 말고 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:32
하늬도지

니가 사정게 활동하던 시기에도 운영진이 즈그 붕유게편이란 소리하던 애들이 있던 동네가 붕유게다 근데 이제와서 반응 나쁘니까 없다? 웃기고 있다 스샷에 쟨 지금도 북유게 잘만하면서 북유게 정떡 뿌리는거ㅜ지적하는 애들 어그로라고 패고왔다는 글쓰고 다니는 앤데 퍽이나 니네가 안썼겠다?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:32
하늬도지

네 열심히 설파하면서 쌀거니까 걱정마십쇼 탐라를 가져다ㅜ대도 안믿고 몇년치 활동내역을 가져다ㅜ대도 안믿는 느그 북유게이들 정신승리ㅜ열심히 하시구요 그리고 제 기억으로 니도 정떡 갈기던게 기억에 있는데 참 신기하네요?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:33
하늬도지

이열 탐라에 북우게 활동내역이 있으신 분이 암튼 나는 북우게 아니다 관련없더 이러고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:34

아 네 그러세요? ㅋㅋㅋ 열심히 쉐복하시든가 멀쩡한 사람붙잡고 북유게 어쩌구 하는거 보면 참 짠하다 ㅠㅠ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:37

당연히 정치글은 북에서 쓰지 니처럼 남에서 쓸까요? 진짜 븅신이니 너? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:38
하늬도지

일베에 글쓰지만 글쓸때만 가면 일ㅁㅁ 아닌게되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이란게 어려워?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:44

ㅋㅋ 그냥 너는 말을하지 말아라 니 활동내역만 더 추해져 ㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:45
하늬도지

쉐복을 내가할까 니가할까? 암튼 북유게는 정떡을 안뿌린다구욧! 탐라가 있어도 그건 사정게이라구요! 활동내역 있어도 내가 아니라면 아니라구욧!

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:45
하늬도지

틈나면 입막하려드는게 제버릇 못버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:46
하늬도지

느그처럼 손바닥 뒤집어가면서 살면서 활동내역 지키느니 난 내 소신대로 살련다 ㅋㅋㅋ 니네나 상황따라 손바닥 뒤집고 살어라 ㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:47

우쭈쭈 긁혔어요? 자기 지능 낮은걸 너무 자랑하지 마세요 니 한말도 이해 못하는거 같은데

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:47
하늬도지

긁? 먼저 시전하면 이긴다고 생각하시나보네?. ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 내 한말을 이해할 맘이 없는거 아니고?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:48

다음

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:51
하늬도지

유치

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:52

더 없음? 레파토리 질리는데

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:52
하늬도지

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:53

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:53
하늬도지

애들이나 할 패턴하고 더할거 있으시냐 물으시면? ㅋㅋㅋㅋ 그 수준은 제가 잘몰라서 ㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:54

애들 때쟁이른 니가하는거니까 재롱 봐줄테니 더 씨부려보셍

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:55
하늬도지

남의 채롱 볼만큼 인내심은 없으실거 같아서요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:56
하늬도지

그 동네 분들한텐 그런 인내심에 대한 기대 별로 안하니까 억지로 안참으셔도돼요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:56

ㄴㄴ 더해봐요 오늘은 시간 많으니까 도망가지말고 다 씨부려보세요

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:56

쫄? 도망가는거임?

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:57
하늬도지

제가 애들처럼 한가하진 않아서 ㅎㅎ 상식적인 답변이 나오는 친구한테나 시간을 쓰지요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:57
하늬도지

ㅇㅇ 너무 무셔워서 도망갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:57
하늬도지

상식적으로 북유게를 하지만 북유게이는 아니라는 친구를 이길 자신은 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:58

뭘 지금 시간까지 붙들고 있으면 시간 많을텐데 루팡이니 핑계될 생각말고 함 해보소

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:58

존나 허접이네 ㅉ; 그정도 인내도 없으면서 남 붙잡고 북유게 유저라고 몰고가냐

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 17:59
하늬도지

친구가 이해를 또 잘못했나본데 ㅋㅋ 너한테 쓸 시간이 없다지 시간이 없다가 아니에요 ㅋㅋㅋ 그정도는 독해로 어케안되나?

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:59
하늬도지

그정도 인내심이 계셔서 북유게를 하지만 나는 북유게이가 아니다라고 우길수 있는건가봐 ㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:00
하늬도지

암튼 난 갑니다 늘 하시던 대로 사세요 ㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:00

싸움을 걸었으면 끝을 보셔야지 그정도도 못버티면서 북유게어쩌구 하셨어요? 답변은 꼬박꼬박하는 주제에 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 18:01

잘들어가고 또 깝치다 엄한사람에게 털리지 말고 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 18:01
하늬도지

이정도로 우기는 상댈진 몰랐지 ㅋㅋ 그런 상대면 나도 무서워서 피함 ㅋㅋㅋㅋ 애가 물어보면 답변은 해줘야하고 암튼 진짜 감 고생했음

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:02
하늬도지

쫄에 긁에 암튼 내가 이김에 ㅋㅋㅋㅋ 예에 잘가쇼

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:03

우기는건 니가 하는거니까 ㅋㅋ 무서워서 피하는게 아니라 쫄려서 도망가는거 다 압니다 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.16 18:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
!

안하는건 아닌거 같더라 단지 미온적 반응을 하거나 어어엄청 늦게 정리하지

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.16 16:14
빗치

안하는거 맞음. 정떡 삭제 되도 뿌린 애들은 24시간 정지도 안주거든 ㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.16 16:15

그 플라톤 정치 짤방 써서 유명해진 애 사과글 쓰더니 이번 직구글에서 신나게 날뛰는거 보면 선택적 정떡은 인변할듯 ㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.16 16:15

나는 정치글 올리지 말라는 이야기를 무척 좋아한다

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.16 16:15
BEST

시사언급은 둘째쳐도 바로 정부욕하며 특정정당도 두루뭉실 언급하면서 남유게에섬 좀 너무한거같다하면 이새끼 씨.발 업자새끼네 박아버리기

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:15

일부러 각재는 애들도 많을걸

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:15

솔직히 정부가 잘못하긴했음 안그래도 집안에 안방마님이신 분이 계신데 겨우 첩 정도의 신분일 뿐인 주제에 어딜 주인어른의 마음에 들어서 남자아이를 낳았다고 어깨를 한껏 피고 온 집안을 돌아다니냔 말이야! 이 집안의 법도라는 것이 있거늘......!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.16 16:16
전국악당협회장

아재요

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 16:20

???: "ㅋㅋㅋ 아니 한국멸망시키는 대형악재터졌는데 이악물고 무시하라고 지령내리는 선족알바 추하네 ㅋㅋㅋ 대한민국 헌법에서 보장된 언론의 자유를 게시판공지로 억압하려드는 토착왜구팀장프락치 수준 ㅋㅋㅋ"

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.16 16:17

직구 규제 관련 그냥 싸그리 쳐냈음 좋겠지만 그 정도로 일을 했음 북유게 탄생도 안했지... 에휴

쿠미로미 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.05.16 16:19

정치에 ㅁ ㅣ친 사람들은 머리속에 정치밖에 없는지 거의 자동 반사적으로 나오나 봄 유게이들이 몰라서 얘기 안 하는 게 아닌데 눈치 없는 찐따 티 내지 말고 북유게 가십쇼들

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 16:19

혹시나 직구 규제 얘기하는 거면 단통법도 얘기하면 안되고 음주 운전 단속도 얘기하면 안되고 ㅁㅇ단속도 얘기하면 안되고 아청법도 얘기하면 안되고 성인물 규제도 얘기하면 안되고 게임등급도 얘기하면 안되고 도서정가제도 얘기하면 안되고 물가 얘기도 하면 안되고 최저임금도 얘기하면 안되고 의사 파업도 얘기하면 안되고 노동법도 얘기하면 안되고 산재도 얘기하면 안되고 다 안됨 정치인이나 정당 언급하면 당연히 NG인데 지금 그냥 직구 규제 조ㅈ같다 얘기하는 건데 그게 왜 정치글이 되는 거냐?

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.16 16:21
윙게이츠

그냥 직구 규제 ㅈ같다 얘기 하는 걸로 안 끝나는 글들이 많으니까 이런 글이 올라오는거지. 본문에도 직접적으로 예시가 적혀 있잖아.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.16 16:27

아니 시발 또 일하다가 키니 나만 모르네?! 니들만 재밌기 있냐

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:27

라인이 어째서 정치인가? 신문 뒤져보면 경제면에서 다룰 텐디? 직구 제한도 경제일걸?

앙증마 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.16 16:29
앙증마

그거 빌미로 정떡으로 연결하지 말라는 소리야

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:34
앙증마

https://m.ruliweb.com/community/board/300778/read/7643? 아까도 대놓고 정떡 간본 놈 나왔어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:39
위로가기
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:25
라스트리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:25
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:25
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:25
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:24
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:24
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:24
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:24
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:24
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 08:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:23
근성장 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:23
페도대장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:23
화화 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:23
室町殿 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:23
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:23
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:23
인생역전MK3 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 08:23
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:22
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:22
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:22
Spy-family | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:22
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:22
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:22
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:22
만☆족한듀얼리스트 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:21
Room335 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.