본문

[유머] 알리는 진짜 개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 24976 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테무는 스팸 광고들때문에 씹비호감이고... 알리는 좀 낫긴했는데
루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각잡고 딱대라 빵즈들아 했는데 바로 진압당했쥬?
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST
알리 테무 잡자고 초가삼간에 논밭까지 다 태움 ㄷㄷ
silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 한한령의 복수다
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 16:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.16 16:21
BEST
마원::개시발색기들 공산당도 지랄해서 mk2로 어렵게 살아왔더니 다른데서 ㅈㄹ이네
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:22
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.16 16:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 한한령의 복수다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 16:21
BEST

테무는 스팸 광고들때문에 씹비호감이고... 알리는 좀 낫긴했는데

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각잡고 딱대라 빵즈들아 했는데 바로 진압당했쥬?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:22
울라리맨👊🏻

그러고보니 타오바오도 글로벌이니 뭐니 하면서 각보고 있었던거 같은데

울라리맨👊🏻

지금중국내 이커머스 다해외로 확장중임 중국내수가 조지는중이라

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:24
신차원벨

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:27
BEST

알리 테무 잡자고 초가삼간에 논밭까지 다 태움 ㄷㄷ

silverphantom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST

마원::개시발색기들 공산당도 지랄해서 mk2로 어렵게 살아왔더니 다른데서 ㅈㄹ이네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:22
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.16 16:23

저게 왜 권장키워드로 나오는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 16:24
루리웹-2294817146

마원:시진핑 개색기 맞다해 이십색기 왜안뒤지냐해

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 16:26

국가간 감정과 별개로 가성비,편의성 앞에서 이성적으로 변하게 된다고 ㅋㅋㅋ 애초에 가성비로 못 이기니

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 16:25

어차피 중국 자본으로 치킨게임 걸어온거 돈좀 더 써서 투자좀 하라 그래 일본이 라인 먹는거처럼 한국 내수 투자한거 꿀꺽하게

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:26

중국일본미국 한한령라인사태인플레이션감축법 욕할게 아니네 ㄹㅇ

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.16 16:28

치킨게임 걸렸을때 쫄리면 죽어야하는거 아닌가? 국내 유통사가 가격 경쟁 안되겠다 싶으면 지들이 판매가격 내려야지 외부걸 쳐막아? 공정경제니 자유시장이니 다 어디감?

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 16:52

대충 잊지않을께! 짤

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.16 17:46
위로가기
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:09
나오 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:09
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:08
근성장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:08
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:08
29250095088 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:08
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:08
산니님13 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:08
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:08
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:08
REtoBE | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:08
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:07
0M0) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:07
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:07
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:07
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:07
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:07
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 10:07
페도대장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:07
전동배추 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:07
昨日 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:07
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 10:06
롱파르페 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 10:06
블랙테이오 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:06
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:06
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 10:06
라흐바 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:06
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.