본문

[자작유머] ㅋㅋㅋㅋ 직구 안막히는때도 보따리상들

profile_image
일시 추천 조회 15976 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 40을 받는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만샵에서 한국돈 10만원도 안하는건데???
You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.16 17:21
BEST
막히면 바로 백만원대로 올리겠지. 아니다, 수백만원까지 올릴듯
나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.16 17:22
BEST
저게사람이할짓이냐
탈붕이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 17:22
BEST

정가주고 배송비에 검사비 다 합쳐봐야 20이면 쇼부 치고도 남겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬우면 취미 접던가ㅋㅋ 이건가??
You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.16 17:26
BEST
저러니까 국건이 욕먹는거여 이러니까 다들 kic나 이하비에서 직구하지 ㅋㅋㅋ
탈붕이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 17:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 40을 받는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만샵에서 한국돈 10만원도 안하는건데???

You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.16 17:21
BEST
You1203

저러니까 국건이 욕먹는거여 이러니까 다들 kic나 이하비에서 직구하지 ㅋㅋㅋ

탈붕이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 17:23
BEST
탈붕이

정가주고 배송비에 검사비 다 합쳐봐야 20이면 쇼부 치고도 남겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬우면 취미 접던가ㅋㅋ 이건가??

You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.16 17:26
You1203

취미라니.. 돈은 모아서 부실공사한 콘크리트 상자값의 이자로 내라고? 으딜 개돼지가 취미...?

듀에린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 18:45
듀에린

"Monsieur" 레볼루숑이라는 단어를 아시는지요?

You1203 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 18:47
BEST

막히면 바로 백만원대로 올리겠지. 아니다, 수백만원까지 올릴듯

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.16 17:22
BEST

저게사람이할짓이냐

탈붕이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 17:22

447,9000원

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.16 17:22

크아악 저건 글록이 아니야!!

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.16 17:24
루리웹-8539821269

베레글록

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.16 17:24

끄아악 글록이라 그러는게 제일 빡침

빨간두부군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:26

이거 어린이 완구로 들어감?

루리웹-9542964391 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.16 17:31
루리웹-9542964391

아에 에어소프트건은 안된다고 박힘 ㅋㅋㅋ 완구에 뭐가 포함되니 마니 하는것따위랑 다름 ㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.16 17:37
위로가기
스치프 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:34
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:34
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:34
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:34
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:34
토키도사야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:34
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:34
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:34
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:34
롱파르페 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:34
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:33
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:33
작은_악마 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:33
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:33
피자캣 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:33
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:33
강등 회원 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:33
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:33
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 11:33
구다코선생님 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:33
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:33
HAL9002 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:32
저온살균 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:32
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:32
Sissy | 추천 10 | 조회 166 | 날짜 11:32
메스가키 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 11:31
에프주스 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.