본문

[애니/만화] 주술회전/스포) 최신화 작가 개새꺄 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14376 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
창의적으로 인기캐 조지는데는 천재인 작가
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.16 22:52
BEST
이거보고 차라리 최종장에 안나오는게 낫다는걸 알았음. 노바라도 나오면 ㅈ될듯 ㅋㅋㅋ
도레미파솔라시도레 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.16 22:51
BEST

작가가 웹서핑하다가 이거다 한거라는게 정설임
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 22:53
BEST
작가가 자신의 악기 지식을 자랑하고 싶었나봐
뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:51
BEST
놀랍게도 강화까지 됨!
뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:52
BEST
스쿠나가 바로 알아보고 '저건...!!' 이 지랄하는게 포인트
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.16 22:54
BEST
저게... 박수 대체가 됨...?
루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:52

의체라도 붙였음 간지 났을텐데 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.16 22:50
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈김치스파게티

작가가 자신의 악기 지식을 자랑하고 싶었나봐

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈김치스파게티

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.16 22:57
치즈김치스파게티

내가 내고추로 딸쳐도 이거보다는 더 볼만함

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 23:06

ㅆㅣ바거 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그만화로 확실히 노선 변경했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.16 22:51
BEST

이거보고 차라리 최종장에 안나오는게 낫다는걸 알았음. 노바라도 나오면 ㅈ될듯 ㅋㅋㅋ

도레미파솔라시도레 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.16 22:51
도레미파솔라시도레

차라리 개변태착정주법의 세계에서 사는게 캐릭터성 적으로는 더 나을지도 몰라

A_Lone_Man | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 22:55
도레미파솔라시도레

개변태 착정주법이 선녀로 느껴질수도...

점장도도가마루 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.16 22:55

북이나 무슨 의수 붙이고 나올거라 예상은 했는데 설마 저런 악기를 달고 나올 줄은ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.16 22:52
BEST

저게... 박수 대체가 됨...?

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:52
BEST 루리웹-4412336782

놀랍게도 강화까지 됨!

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:52
루리웹-4412336782

저게 겁나 튕겨지면서 소리내는 악기인데 초당 50번인가 그렇다 하더라고... 저 소리횟수보다 적은 횟수 이동가능하다는 제약 걸어서 강화까지 시킴 ㅅㅂ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.16 22:54
뮤뮤구기자차

파워업은 확실해서 스쿠나조차 긴장하게 만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.16 22:54

https://youtu.be/gDpK-ADqaKE 대충 이런 소리가 남

카니펙스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.16 22:55
카니펙스

와 이정도면 그 24프레임인가 뭔가보다 훨씬 빠르겠네 ㅋㅋ

진석이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.16 22:57

아니 분명 마히토랑 싸울땐 박수소리면 안돼서 어거지로 마히토랑 박수치고 그러지 않았나..? 저딴 악기로 대체 될꺼면 그때 그지랄 왜했음?? ㅋㅋㅋ 지 허벅지나 때리지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 22:59

이럴때만 헌X헌식 제약 가져와서 강화됨

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.16 22:59
BEST

창의적으로 인기캐 조지는데는 천재인 작가

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.16 22:52

이젠 한손으로 손뼉치는거니 더 강해진...거 맞냐?

당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.16 22:52
당근비밀결사🐰🍳

무려 초당 50번씩 바꿀수 있는데다가 초당 50번까지는 바꾸지 않는다는 속박으로 범위밑 대상 강화까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.16 22:53
십장새끼

좀 간지나게 그 치면 죽는다고 아무도 못치게 하는 피아노 같은 주구 하나 갖고와서 간지나는 악기로 쳐주던가 저게 뭐냐

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 23:09

저거 땡하고 쳐서 초속 50번씩 박수치는게 됨 그래서 몇십번을 1번으로 친다고 대충 제약거니까 거리랑 이동인원 늘어남 이게 맞냐? 게게야

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.16 22:53
고추참치마요

헌터헌터는 제약이라고 납득 가는 큼직한 것들을 거는데 주술회전은 무슨 동네시장에서 흥정 하듯이 시덥잖은 대가로 이익 존나 챙겨감 ㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.16 22:56
BEST

작가가 웹서핑하다가 이거다 한거라는게 정설임

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 22:53

저걸로 초당 50번 갈기면서, 50번 전부 텔레포트는 안한다는 제약으로 범위, 효과 대폭 늘림 아니 씨ㅡ발 초당 50번 갈기는데 횟수 좀 줄어드는게 제약임? 뭔 마리톤 대회에 차 끌고 나와서 시속 30km 이상은 안낸다는 제약으로 탈 수 있는 소리 하고 있음.

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.16 22:53

사람들이 기대한거)존나 간지나는 의수 현실)듣도보도 못한 마이너 악기

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 22:54

머저리 캐스터네츠 ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.16 22:54

하카리는 팔 사라지고 잘만 다시 붙여주더만 왜 쟤만 차별이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.16 22:54
버터하임

뭐 일단 토도는 마히토한테 당한거라 그런거임

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.16 22:58

걍 의수라도 달아주지 저게 뭔

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 22:54

일본놈들은 예상했더라 어떻게????

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)153.175.***.*** | 24.05.16 22:54
BEST

스쿠나가 바로 알아보고 '저건...!!' 이 지랄하는게 포인트

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.16 22:54
Holohawk👾🥀🚑

몇백년전 일본 사람이 저걸 어떻게 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.16 23:01

야 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 22:54

진짜 처음보는 악기야

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.16 22:55

스쿠나 저 새끼 저거보고 웃음 참은 게 레전드다

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.16 22:55

사용 조건 바꾸니 초당 50회이상 가능해진거부터 욕나오니

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.16 22:56

게게야... 씨2발 그냥 이타도리 각성해서 끝냈다고해 진짜 욕마렵게하네

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.16 22:57

웃음거리라니 개쩌는 임플란트라 해주십시오

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.16 22:57

'초당 50회 가능해졌지만 50회까진 안쓸테니까 술식범위 늘려줘' 속박 : ok♥

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.16 22:58
루리웹-4500745343

'난 하루에 10시간 잘 수 있지만 이제부턴 5시간만 잘 테니까 피로가 사라지고 건강해지는 버프를 걸어줘' 속박 : ok♥

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.16 22:59
치즈김치스파게티

제대로된 속박이긴할거임 사용조건 어러운대신 강화니 사용조건 바꾸니 초당 50번된걸 욕해야지

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.16 23:05

합성아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4878989607 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.16 22:59
루리웹-4878989607

아님 제약이랑 결과는 납득될만한데 사용조건바꿧다고 초당 50번이상가능해진게 ㅄ인듯

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.16 23:00

하씨 나 애니만 봤고 토도 캐릭터 참 맘에 들었는데 ㅅ바 이럴거면 왜 살려낸거냐. 아니 진짜로.

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.16 23:01
코코아멘

토도는 애초에 죽은적이 없어 ㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.05.16 23:03
코코아멘

죽은건 노바라...

pine57 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.16 23:05
엔드게임

팔짤려서 리타이어했잖아. 능력배틀물에서 능력 못쓰면 죽은거지 뭐냐.

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.16 23:06

이게 본편이라구요? 에이ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.16 23:06

난 이 만화가 진짜 어떻게 끝날지 모르겠다...ㅋㅋㅋ 지금 스쿠나전으로 거의 40화를 연재중인데 뭔 이길 기미가 없어보임ㅋㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.16 23:06

차라리 이거나 달지ㅋㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.16 23:08

21세기 최고의 개그만화 ㅋㅋㅋ

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.16 23:49
위로가기
웨이핑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:35
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 13:35
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 13:35
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:35
사신군 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:34
Nzorth | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 13:34
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:34
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:34
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:34
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:34
나 기사단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:34
uNxdiMRWIg | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:34
냐룽 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 13:34
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:34
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:34
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 13:33
포크리 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:33
라스트리스 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 13:33
Prophe12t | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:33
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:33
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:33
틴달 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:33
마늘토마토 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 13:33
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:33
신 사 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 13:33
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:33
루리웹-731012331 | 추천 34 | 조회 2537 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.