본문

[잡담] 버튜버)뭐여 베스트 쟤 또 저격먹었네

profile_image
일시 추천 조회 1253 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

아 이게 걔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.17 01:50
BEST
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ
마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST
바꿔봐야 확장프로그램 차단기로 해두면 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:53
BEST
베글 작성자?
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.17 01:48
BEST
베글 작성자가 저격하는 애
岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:49
BEST
갸가 갸가?
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.17 01:49
BEST
누구지 작성글 못본거 보면 이미 옛적에 차단했었나
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 01:50
BEST

베글 작성자?

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.17 01:48
BEST 별빛도끼☄️⚒️

베글 작성자가 저격하는 애

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:49
BEST
岸みゆ

아 이게 걔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.17 01:50
별빛도끼☄️⚒️

ㅇㅇ 걔 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:50
岸みゆ

죄수번호라 각각의 사건으로 알고 있었던 것들이 알고 보니 그새끼가 저새끼고 저새끼가 이새끼인 경우가 많단말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST
별빛도끼☄️⚒️

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.17 01:52
BEST 별빛도끼☄️⚒️

바꿔봐야 확장프로그램 차단기로 해두면 걸리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:53
별빛도끼☄️⚒️

아 얘였어?

루리웹-5873834387 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.17 02:06

뭐임 스샷 있음?

Bong_san | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.17 01:49
Bong_san

윗댓글 유게이가 답글로 달아줌

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST

갸가 갸가?

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.17 01:49
네코리아🥞

갸가 갸다

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 01:51
BEST

누구지 작성글 못본거 보면 이미 옛적에 차단했었나

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 01:50
사시미오

나도 뒤늦게 알고 차단한거 보니까 키갤 어그로라고 저장해놨더라 차단박은 사람 한두명이 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋ

사시미오

아마 저때 차단 박은 버튜버팬들 많을걸

위로가기
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:10
수리트파 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:10
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:10
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:10
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:10
위 쳐 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:10
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:10
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:09
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:09
BoomFire | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:09
리넨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:09
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:09
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:09
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:09
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:09
히에칼린 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:09
BP_Lord | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:08
학교수영복입은 리첼 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 13:08
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:08
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:08
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:08
부들부들시 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:08
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:08
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:08
🦊파파굉🦊 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 13:08
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:08
야란 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:08
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.